Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 ElenaZimi, поздравляю с наградой и получением титулов!!! Вы молодцы!!!!!!!Желаю и в дальнейшем побед!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне муж сделал вольер для птичек.... но блин я почему то не могу выложить фото!!!!!!! Какого размера должно быть фото? Девочки подскажите может вы какой то программной пользуетесь специальной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 500*500 и галочку в квадратик не забудьте напротив 500*500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 а в какой это программе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 а у нас горе,наш малыш французик заболел,очень похоже что у него дископатия.Мужа не было два дня дома,а ему с каждым днем хуже становилось при каждом движение взвизгивал так,что кровь в жилах стыла,врача тоже не было уехала по делам.И только сегодня муж повез во Псков в клинику котонай .Так жалко малыша и не знала чем помочь просто сидела гладила и ревела.сижу теперь жду новостей от мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Жанна, держитесь. Надеюсь, поправится Ваш четырехлапый ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот такой вольер у нас получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Нифига себе дворец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 врач подтвердила дископатия ,куча лекарств прописано и полный покой на 3!!! недели.Я просто не представляю,как ?Попробуем сделать вольер,но вот как его выгуливать или пусть дома на пеленку ходит?А я не перестаю восхищаться своим любимым,он бросил все важные дела и после такой тяжелой поездки(в Питер и обратно),обзвонил всех вет.врачей местных и псковских ,и повез бедолагу в клинику за 120 км,не доверив лечение местным . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 врач подтвердила дископатия ,куча лекарств прописано и полный покой на 3!!! недели.Я просто не представляю,как ?Попробуем сделать вольер,но вот как его выгуливать или пусть дома на пеленку ходит?А я не перестаю восхищаться своим любимым,он бросил все важные дела и после такой тяжелой поездки(в Питер и обратно),обзвонил всех вет.врачей местных и псковских ,и повез бедолагу в клинику за 120 км,не доверив лечение местным .Скорейшего выздоравления вашему питомцу!!! И вы не теряйте духа, все получиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Жанна, держитесь. Надеюсь, поправится Ваш четырехлапый ребенок. спасибо,тоже очень надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Жанна, скорейшего выздоровления Вашему питомцу!!!!!!!!! Надеюсь, что он быстро восстановится. А по поводу покоя, присмотритесь к нему, если собака хочет походить, то думаю, что это не будет вредно. Но все, конечно, в пределах разумного, без перегибов. Папа Ваш действительно большой Умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.