Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

У нас кот выбежал на балкон и потом сидит у двери как бедный родственник. Сын решил сфоткать его жалостливый взгляд. Стал фотографировать, а кот зевнул. Получилось такое жалостливое фото :)

71WwAJHJ.jpg

Как-будто поет

По-моему, матом на хозяев ругается :562108:

У нас кисуля опять жениха требует. Причем настойчиво: хоооооочу трааааа...ться кричит полночи, а днем в отместку, что не отвезли, в туалет ходит повсюду: и ладно в тапочки мужа, но на мое одеяло :girl_cray2: Думала вчера из дома ее выкинуть. Успокаивала себя тем, что еще пару дней и снова будет ласковая девочка.

По-моему, матом на хозяев ругается :562108:

У нас кисуля опять жениха требует. Причем настойчиво: хоооооочу трааааа...ться кричит полночи, а днем в отместку, что не отвезли, в туалет ходит повсюду: и ладно в тапочки мужа, но на мое одеяло :girl_cray2: Думала вчера из дома ее выкинуть. Успокаивала себя тем, что еще пару дней и снова будет ласковая девочка.

А чего вы ее не почикаете?

А чего вы ее не почикаете?

Во-первых, жалко животинку, достаточно тяжелая операция. А во-вторых, она котят приносит породистых, когда мы ей это позволяем. Летом бегало у нас 5 пушистых комочков. И не столько денег, сколько морального удовольствия мы получили. :rolleyes:

Значит не сильно у вас гуляет, можно потерпеть. Наша начала в 6мес, неделю через две. Гиперсексуальная была девушка

У нас кисуля опять жениха требует.

могу предложить нашего - аппарат работает, но котят иметь не может - у него вазктомия сделана :lol:

У Тимофея нашего как раз сегодня ДР - 2 годика) В подарок был сделан печеночно-колбасно-вискасный торт :562108:

c0595271dcc6.jpg

был такой комочек:

b05233eff729.jpg

стал такой кошак:

3ef60186b586.jpg

тащусь от его характера - такой ласковый, песенки поет, Надю любит, с ней играет, с нами спит и нехулиганистый, т-т-т :wub:

У нас кот выбежал на балкон и потом сидит у двери как бедный родственник. Сын решил сфоткать его жалостливый взгляд. Стал фотографировать, а кот зевнул. Получилось такое жалостливое фото :)

напомнило :lol:

http://youtu.be/5ZxypuRjFws

(сорри - там немножко ненормативной лексики)

Вот наш один в один такой же.

Машуль, прелесть просто Ваш тортик для котика. :good: Мы тоже любим как-то своих баловать в их Дни рождения, но тортиков еще не делали. А надо будет попробывать, как раз у моей малышки 30-го день рождения и у Жана в этот же день.

И котик заметно возмужал, классный такой!!!

могу предложить нашего - аппарат работает, но котят иметь не может - у него вазктомия сделана :lol:

У Тимофея нашего как раз сегодня ДР - 2 годика) В подарок был сделан печеночно-колбасно-вискасный торт :562108:

Поздравляем с днем рождения которебенка. :lol: Красавец. Породу не понимаю: британец или русский голубой?

А как Вы ему вазэктомию сделали? Или он сам... отморозил? Уже жалею, что кота кастрировали, надо было иначе немного... хотя у знакомой тоже жили кот с работающим в холостую органом и кошка, смеялась, что у зверей секса было больше, чем у них с мужем :lol:

А в клетке под котиком кто у вас?

Он беспородный - метис. Наверно, были у него какие британцы, но он нечистый. Сделали ему операцию в любятово - ему канал семенной просто удалили. Если б он до этого кошку не "пробовал", то он бы и не гулял, и не орал периодически. А так все равно гуляет, и с кошкой "дела делает". Просто котят нет.

А в клетке свинки морские)

Много свинок? Мои дети периодически для Жорика подружку просят и даже был намек, что может ее деду Морозу заказать. Но я что то не хочу свинского приплода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...