Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Когда Тишка у нас появился в двухмесячном возрасте он был светленьким, почти белым. Нос возрастом потемнел, стареет :)

post-590-0-90791000-1354195546_thumb.jpg вот такой он был в молодости

два попугая Кеша и Элли

Это и есть ваши спиногрызы?

о да по другому их просто язык не поворачивается назвать)))

Ежевичка, может Вы или кто-нибудь ещё из хозяек попугайчиков подскажут, где можно спросить совета по здоровью домашних птичек?.. (сайт-форум или тп). У нашего Валерика выпадают пёрышки под клювом, совершает немного странные движения головой, как будто сам их и выдирает. Беспокоюсь :(

У моего Иннокентия тож так было я давала ему витамины для укрепления пера, но может это и пухоеды в ветеринарной аптеке нужно купить капли не помню как называются но они там знают и добавлять в поилку с водой

Нет, они не злые. Они очень активные, только ими надо заниматься, т.е. играть. Как только перестаёшь уделять им внимание, то непременно о себе напомнит . У меня было 2 сиамца: кошка и кот, правда не одновременно. Никто в нашей семье не был покусан или преднамеренно поцарапан. Но кошки более ласковее что ли.

Сейчас у меня живёт полукровка (по окрасу похож на сноу-шу) - вот от кого не знаешь чего ожидать. Проходя мимо может подойти и укусить, просто так. Правда, ребёнка не трогает, а мужа боится (пару раз тапком попадало). Наказывать бесполезно. Я первое время не могла привыкнуть и были мысли отдать его. Муж смеётся, говорит, Тишка мстит тебе за то, что кастрировала его (может это и так). Сейчас повзрослел, немного успокоился. При хорошем настроении ходит за тобой следом, мурлычет, что-то мяукает, но если не обращаешь внимание на него, тогда "тушите свет"... может и укусить.

Пришла к выводу - заводить надо только породистых, будешь точно знать какой у них характер.

Ольга, рады Вас приветствовать в нашей темке Любителей животных! :) Интересно было почитать о Ваших кошачьих.

А вот мне мама рассказывала про свою сиамскую кошку и говорила, что очень характерная, и злая была. Могла и поцарапать. И признавала только ее. Но, возможно, Ольга правильно пишет, что если уделять внимание, то все будет хорошо.

И у моей тётки была сиамка, и занимались с ней, и играли, а всё равно злющая была. Зайдёшь к ним домой- все колготки в лохмотьях, вцеплялась в ногу, прямо обхватывала, передними и задними когтями, и драла. Не знаю, может дом так охраняла, но пока она у них жила- я в гости ходила оочень редко.

Жасмин, спасибо и за медальку тоже!

И у моей тётки была сиамка, и занимались с ней, и играли, а всё равно злющая была. Зайдёшь к ним домой- все колготки в лохмотьях, вцеплялась в ногу, прямо обхватывала, передними и задними когтями, и драла.

Мой котэ наоборот - всех боится. Если чужой в дом зайдёт, Тишка прячется в дальней комнате за шкафом. У меня неправильный кот - трус!

А ещё заметила, сколько котов, даже относящихся к одной породе, у всех разные характеры. Прям всё как у людей! :)

Моя коша смотрит свое же видео)))

BmYwPU32.jpg

Какой Тишка красавец! А глазки какие обалденные!!! Словно линзы =)))

Чем бы я не занималась, Жасминушка всегда со мной. Вот и вчера я рукодельничаю, и она рядышком помогает: пробки лапкой к себе подтащит, и на зуб. :lol: В общем тоже "рукодельничает". :)

5y6tv82v.jpg

Мы все по лету над ней умилялись, как она в огороде со мной копается: я сорняк вырываю и с грядки на дорожку кидаю, она за ним тут же, в зубы и тащит обратно на грядки. Ляжет, погрызет слегка и за следующим. Как говорится "вторни где росло". :rofl:

молодец настоящая помошница)

молодец настоящая помошница)

да уж Сашуль, помощница. :lol:

хотела еще фоточки показать, уже второй вечер никак не загружаются, как эту-то показала, не пойму. Повезло. :girl_sigh:

У нас кот выбежал на балкон и потом сидит у двери как бедный родственник. Сын решил сфоткать его жалостливый взгляд. Стал фотографировать, а кот зевнул. Получилось такое жалостливое фото :)

71WwAJHJ.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...