Edgar 167 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 У нас была девочка бульдожка окрас тигровый возраст 2 года.Звали Глаша. Хотим собачку очень,но тоже больше не будем бульдога-будет напоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 скажите, пожалуйста, знающие люди.делали кошке операцию (стерилизация). коша бодра и весела, но сейчас мне не нравится ее шов. припух.после операции прошла неделя. сам шовчик сухой. надо паниковать или нет?так а нельзя позвонить тому ветеринару, кто делал стерилизацию, и спросить, как оно должно быть? я еще вот тут периодически спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 скажите, пожалуйста, знающие люди.делали кошке операцию (стерилизация). коша бодра и весела, но сейчас мне не нравится ее шов. припух.после операции прошла неделя. сам шовчик сухой. надо паниковать или нет?У нас сестра мужа тоже три года назад делала операцию собачке, шов долго опухал, а потом все затянулась и проблем не было! Я думаю не стоит паниковать, ну если конечно совсем сомневаетесь, то лучше конечно позвонить тому ветеринару, кто делал операцию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 так а нельзя позвонить тому ветеринару, кто делал стерилизацию, и спросить, как оно должно быть?я позвоню. просто ночь была, сама понимаешь))спасибо за ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Шарпейчики мои все выступают на выставках. В основном в Санкт-Петербурге. Голубую девочку зовут Леда, красную Анжела и красный мальчик у нас Рей. А также у Анжелки и Рея есть детки, точнее осталось трое деток. Девочка и два мальчика. Анжелка Юный чемпион России. Рейка тоже вот вот закроет титул, он у нас большая умничка, но вот выставки не любит. Шарпеи очень дружат с моим сыном, ему 2,4 года. И он с ними. Конечно, щенки ребенку доставляют больше радости, чем большие собачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А вот и мои малыши шарпеята. Красный олень, черная девочка и изабелловый мальчишка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Малыши просто чудо,особенно 2 малыша на первой фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Классыне щеночки!!!! Прелестные!!!!!!! Хороших им хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ой как потискать хочется! Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Моё рыжепустолайное чудо наелось нового собачьего корма и пришло благодарить. Тут-то я её и...сфоткала! Вот она какая- Варежка! Мелкопородный, коричнево-подпалый кусауцер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ой, до чего ж хорошки пёсики!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Накопала фоток второго своего питомца. Кекс, он же Кексень, он же Кексюха. Любимое место для сна и наблюдения- кровать-чердак среднего сынишки Артёмки Игра. Найди самую здоровенную игрушку на новогодней ёлке. А теперь помогаем в генеральной уборке после праздника. А пакетик-то мой! Вы в шахматы играйте, играйте, коробочку я постерегу. Вот такой у нас живёт кис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.