Anneli 2296 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Афалинна, котик у вас обалденный)))А у собачки имя интересное, сразу мультик "про варежку" вспомнился , а кто такое имя придумал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Когда я несла собачку домой, она умещалась на ладошке, была мягкая и тёплая. Как-то само и придумалось.Вот здесь наша ВАсека совсем малышка. Фотографировала её телефоном у себя на руке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Афалина, чудо просто Ваши котик и собачка,а щеночком таким махоньким была, глаз не оторвать, такое умиление вызывает!Поздравляю Вас с заслуженной медалькой! Будет время, показывайте еще фото Ваших питомцев,с удовольствием посмотрим, полюбуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 все-таки моя коша оказалась беременной и теперь у нас в доме семь недельных карапузов! которые совсем скоро вырастут и будут похожи на своих маму и папу! так что я теперь по совместительству мать семерых детей! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Safari, с пополнением Вас! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Классные! Это Мейн куны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 два попугая Кеша и ЭллиЭто и есть ваши спиногрызы? о да по другому их просто язык не поворачивается назвать))) Ежевичка, может Вы или кто-нибудь ещё из хозяек попугайчиков подскажут, где можно спросить совета по здоровью домашних птичек?.. (сайт-форум или тп). У нашего Валерика выпадают пёрышки под клювом, совершает немного странные движения головой, как будто сам их и выдирает. Беспокоюсь могу посоветовать форум "Волнистый город" , зайдите почитайте, создайте тему, люди там отзывчивые и если верно описать проблему то они всегда помогут! Я сама там часто сижу и советуюсь. Это не Псковский сайт, он так сказать всероссийский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Лариса, большое спасибо за отклик!! Как раз что-то вроде этого и искали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 спасибо!да, мейн-куны. потихоньку начинают открывать глазки. кто-то уже научился чесать за ушком, кто-то вылизывается, хоть на лапках еще шатается. смешные! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Обязательно следующего кота заведу Мейн куна, уж очень нравятся! А это мои, кошак загрузился в собачий дом и хозяина не пускал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Катенька__ 66 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Вот наше чудо) Нам 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А это мои, кошак загрузился в собачий дом и хозяина не пускал)Прикольно, вам надо 2 домика, или один большой... __Катенька__ Хорошенький малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.