Jai_jai 948 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 все такие клевые и сразу видно любимые .А у нас проблемка, у кота перхоть ,не знаю как избавиться и корм меняла, и шампунь,от витаминов толку нет(хотя может не те беру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 два попугая Кеша и ЭллиЭто и есть ваши спиногрызы? о да по другому их просто язык не поворачивается назвать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Мы отправили нашу кошечку в деревню, теперь ей будет еще веселее, так как там живут еще две кошки, и приняли они ее очень хорошо)))Наконец ей и имя придумали, "Масяня", а Ваня раньше называл ее Кусякой, потому что она очень любит кусаться. Кошка, которая ухаживает за маленькой Масяней, она инвалид, хотя ей ещё только 6 месяцев, она когда мелкая была в сетке запуталась, сломала заднюю лапу в области бедра и порвала сухожилия, ттт всё зажило, но лапка теперь срослась не правильно и она ходит наступая полностью всей стопой- на пятку...... И Лекса балдеет со второй серой кошечкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Ежевичка, поздравляю Вас с получнием заслуженной медльки! Понимаю Ваши чувства по поводу собаки и очень-очень желаю, чтобы у Вас появился новый друг. Это так здорово, когда есть собака! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 И Лекса балдеет со второй серой кошечкой)))у кошки такой взгляд "главное, не дышать")) я б наверно, с такими же глазами лежала, если б такая морда рядом прилегла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 И Лекса балдеет со второй серой кошечкой)))у кошки такой взгляд "главное, не дышать")) я б наверно, с такими же глазами лежала, если б такая морда рядом прилегла я тоже!!! А вот кошка и сама любит с ней лежать, только ходит около нее целыми днями и трется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 не знала, в какой теме выложить, но т.к. целью было сфоткать кошку, то покажу здесьвопрос: то ли она "контачит" с ребенком, то ли уже начинает ревновать , т.к. особо любвеобильной стала в последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ежевичка, поздравляю Вас с получнием заслуженной медльки! Понимаю Ваши чувства по поводу собаки и очень-очень желаю, чтобы у Вас появился новый друг. Это так здорово, когда есть собака! :good: Спасибо )))))) думаю сынок подрастет и тогда купим тем более дочура желает тоже поучаствовать в процесе воспитания собаки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 два попугая Кеша и ЭллиЭто и есть ваши спиногрызы? о да по другому их просто язык не поворачивается назвать))) Ежевичка, может Вы или кто-нибудь ещё из хозяек попугайчиков подскажут, где можно спросить совета по здоровью домашних птичек?.. (сайт-форум или тп). У нашего Валерика выпадают пёрышки под клювом, совершает немного странные движения головой, как будто сам их и выдирает. Беспокоюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Разрешите представить. Кекс. Беспородный, бессовестный, болтливый, прыгучий, и вообще- не хотела я никого заводить, так он сам под капотом нашей машины приехал. Отстирали, откормили, коки обкусили, теперь есть у меня в монотонной декретной жизни собеседник. Ходит всюду за мной и учит: как окна мыть, как суп варить, как Аришку купать. Первый раз такой кот ботливый попался. А ещё есть Варежка. Она старая и мудрая. Но пустолайная. Отрабатывает свою гречку с мясом. На даче я с ней ничего не боюсь- предупредит обо всех и заранее. Если что, полено достать успею. А вот все хорошие фотки превышают допустимый размер. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 http://kids60.ru/index.php?showtopic=533 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.