Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

все такие клевые и сразу видно любимые :) .

А у нас проблемка, у кота перхоть :blink: ,не знаю как избавиться и корм меняла, и шампунь,от витаминов толку нет(хотя может не те беру

)

два попугая Кеша и Элли

Это и есть ваши спиногрызы?

о да по другому их просто язык не поворачивается назвать)))

Мы отправили нашу кошечку в деревню, теперь ей будет еще веселее, так как там живут еще две кошки, и приняли они ее очень хорошо)))

Наконец ей и имя придумали, "Масяня", а Ваня раньше называл ее Кусякой, потому что она очень любит кусаться.

Кошка, которая ухаживает за маленькой Масяней, она инвалид, хотя ей ещё только 6 месяцев, она когда мелкая была в сетке запуталась, сломала заднюю лапу в области бедра и порвала сухожилия, ттт всё зажило, но лапка теперь срослась не правильно и она ходит наступая полностью всей стопой- на пятку......

boV3521U.jpg

И Лекса балдеет со второй серой кошечкой)))

D4ecXU70.jpg

Ежевичка, поздравляю Вас с получнием заслуженной медльки! :)

Понимаю Ваши чувства по поводу собаки и очень-очень желаю, чтобы у Вас появился новый друг. Это так здорово, когда есть собака! :good: :good: :good:

D4ecXU70.jpg

у кошки такой взгляд "главное, не дышать")) я б наверно, с такими же глазами лежала, если б такая морда рядом прилегла :lol:

D4ecXU70.jpg

у кошки такой взгляд "главное, не дышать")) я б наверно, с такими же глазами лежала, если б такая морда рядом прилегла :lol:

:rofl: я тоже!!! :rofl:

А вот кошка и сама любит с ней лежать, только ходит около нее целыми днями и трется :lol:

не знала, в какой теме выложить, но т.к. целью было сфоткать кошку, то покажу здесь

Fsd22M6v.jpg

вопрос: то ли она "контачит" с ребенком, то ли уже начинает ревновать <_< , т.к. особо любвеобильной стала в последнее время

Ежевичка, поздравляю Вас с получнием заслуженной медльки! :)

Понимаю Ваши чувства по поводу собаки и очень-очень желаю, чтобы у Вас появился новый друг. Это так здорово, когда есть собака! :good: :good: :good:

Спасибо )))))) думаю сынок подрастет и тогда купим тем более дочура желает тоже поучаствовать в процесе воспитания собаки)))

два попугая Кеша и Элли

Это и есть ваши спиногрызы?

о да по другому их просто язык не поворачивается назвать)))

Ежевичка, может Вы или кто-нибудь ещё из хозяек попугайчиков подскажут, где можно спросить совета по здоровью домашних птичек?.. (сайт-форум или тп). У нашего Валерика выпадают пёрышки под клювом, совершает немного странные движения головой, как будто сам их и выдирает. Беспокоюсь :(

Разрешите представить. Кекс. Беспородный, бессовестный, болтливый, прыгучий, и вообще- не хотела я никого заводить, так он сам под капотом нашей машины приехал. Отстирали, откормили, коки обкусили, теперь есть у меня в монотонной декретной жизни собеседник. Ходит всюду за мной и учит: как окна мыть, как суп варить, как Аришку купать. Первый раз такой кот ботливый попался.

А ещё есть Варежка. Она старая и мудрая. Но пустолайная. Отрабатывает свою гречку с мясом. На даче я с ней ничего не боюсь- предупредит обо всех и заранее. Если что, полено достать успею.

А вот все хорошие фотки превышают допустимый размер. Жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...