Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Ой, какой красивый попугайчик, интересная расцветка! Поздравляю с прибавлением! И фоточка такая получилась хорошая! :wub: :good: :wub:

И я хочу поделиться хорошей новостью - на этой неделе в нашей семье состоялось пополнение! С нами поселился волнистый попугайчик Валерьян!

Валерра Хорроший пришёл в нашу семью сам, просто в один из вечеров мы вернулись домой вместе с ним :) Сами не поняли, как это произошло, кто-то кому-то отдал, кто-то нам позвонил, и через 3-и руки Валерик оказался у нас!

Я вообще не предпочитаю планировать питомца, решать, выбирать.. Я считаю, что настоящие друзья, которые в последствии становятся членами семьи, находят нас сами! Это первый питомец нашего маленького сына :)

У меня самой в детстве кого только не было: кисы, собаки, крыски, хомячки, рыбки.. Я люблю животных, не пройду мимо голодного котёнка, планирую помогать городскому питомнику, участвую в зоозащитных акциях, не ношу кожу и мех.

Валерка - наша птица счастья! :)

Поздравляю!!! Такой классный!!! Теперь ему надо Валерию!! :) У нас тоже живет пара попугайчиков!

Такой вот обед был сегодня у нашего сыночка)

О_о!!!!!!!

Капец вы троллить! :o

Девчат, спасибо всем, кто за меня порадовался. Мне было приятно.

Но для кого-то и эти фрагменты - домашний любимец. Жэсть.

О_о!!!!!!!

Ой... как-то не подумала с этой стороны... Уберу тогда) Просто для нас это проза жизни и совсем не жесть)

Блин, а как убрать-то сообщение? Не нашла...

О_о!!!!!!!

Ой... как-то не подумала с этой стороны... Уберу тогда) Просто для нас это проза жизни и совсем не жесть)

я тоже сначала испугалась...

сами не удалите - можете только изменить сообщение - нажмите кнопочку изменить и удалите картинку

Удалила фото

Спасибо)) Простите за доставленные неприятные моменты, не подумала, куда отправляю... беременная же - тупею)))

Полина, спасибо за понимание! :) Извините, что сначала подумала. будто Вы это специально смуту сеете..)

захожу и тему и ничего не понимаю :blink: там мышки на удаленной фотке были? или эту тему лучше не поднимать?

Любимое кошачье место - коленки хозяина и именно за компом

ci4vaQOW.jpg6NH0kQe6.jpg

на второй морда такая балдёжная))) не то что во время "ку-ку"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...