Vikulya 1376 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, какой красивый попугайчик, интересная расцветка! Поздравляю с прибавлением! И фоточка такая получилась хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 И я хочу поделиться хорошей новостью - на этой неделе в нашей семье состоялось пополнение! С нами поселился волнистый попугайчик Валерьян! Валерра Хорроший пришёл в нашу семью сам, просто в один из вечеров мы вернулись домой вместе с ним Сами не поняли, как это произошло, кто-то кому-то отдал, кто-то нам позвонил, и через 3-и руки Валерик оказался у нас!Я вообще не предпочитаю планировать питомца, решать, выбирать.. Я считаю, что настоящие друзья, которые в последствии становятся членами семьи, находят нас сами! Это первый питомец нашего маленького сына У меня самой в детстве кого только не было: кисы, собаки, крыски, хомячки, рыбки.. Я люблю животных, не пройду мимо голодного котёнка, планирую помогать городскому питомнику, участвую в зоозащитных акциях, не ношу кожу и мех.Валерка - наша птица счастья! Поздравляю!!! Такой классный!!! Теперь ему надо Валерию!! У нас тоже живет пара попугайчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Такой вот обед был сегодня у нашего сыночка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 О_о!!!!!!!Капец вы троллить! Девчат, спасибо всем, кто за меня порадовался. Мне было приятно.Но для кого-то и эти фрагменты - домашний любимец. Жэсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 О_о!!!!!!!Капец вы троллить! Девчат, спасибо всем, кто за меня порадовался. Мне было приятно.Но для кого-то и эти фрагменты - домашний любимец. Жэсть.Ой... как-то не подумала с этой стороны... Уберу тогда) Просто для нас это проза жизни и совсем не жесть) Блин, а как убрать-то сообщение? Не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 О_о!!!!!!!Капец вы троллить! Девчат, спасибо всем, кто за меня порадовался. Мне было приятно.Но для кого-то и эти фрагменты - домашний любимец. Жэсть.Ой... как-то не подумала с этой стороны... Уберу тогда) Просто для нас это проза жизни и совсем не жесть) Блин, а как убрать-то сообщение? Не нашла...я тоже сначала испугалась...сами не удалите - можете только изменить сообщение - нажмите кнопочку изменить и удалите картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Удалила фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Удалила фотоСпасибо)) Простите за доставленные неприятные моменты, не подумала, куда отправляю... беременная же - тупею))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой... как-то не подумала с этой стороны... Уберу тогда) Просто для нас это проза жизни и совсем не жесть) Блин, а как убрать-то сообщение? Не нашла...Полина, спасибо за понимание! Извините, что сначала подумала. будто Вы это специально смуту сеете..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 захожу и тему и ничего не понимаю там мышки на удаленной фотке были? или эту тему лучше не поднимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Любимое кошачье место - коленки хозяина и именно за компом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 на второй морда такая балдёжная))) не то что во время "ку-ку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.