margaritka 4285 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 У нас без проблем животные с детьми уживаются! Свекры тоже предлагали от Рэма избавиться перед первыми родами.. Даже мысли не было кого-нибудь из дома выселить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Вернулись из отпуска больше всего Дафинке понравилось по горам гулять =) но плавает и ныряет тоже оказалась здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Свет,какая же она уже взрослая становится... возмужала, чувствуется. На третьем фото ну, такая деловущая, чего-то разглядела в далеке. Вид на заднем плане обалденный, а на переднем,еще краше. Смело можно в журнал для животных, классные фото!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Вернулись из отпуска больше всего Дафинке понравилось по горам гулять =) но плавает и ныряет тоже оказалась здоровоКакая красавица!!!! Все больше задумываюсь и себе такую завести!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 вот мои любимцы- старшая сиамка Матильда и младшая шотландка вислоушка Мара(взяли только вчера),старшая на младшую шипит, не знаю, как приучить друг к другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Светлана, добро пожаловать к нам в компанию! Поздравляю с получением медальки!Красивые у Вас кошечки,и не волнуйтесь, привыкнут сами друг к другу, просто еще времени мало прошло на адаптацию иодной,и другой. Ну, а Вы можете помочь их сближению, поиграть с обеими, гладить и одну, и вторую,одновременно или по крайней мере одинаково оказывать внимание обеим, чтобы не вызывать ревности. И все у Вас наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Светлана, привыкнут кошечки друг к другу! Мои на 2-й день уже не рычали и не шипели, а на 3 просто косились и пытались общаться.. Сейчас уже спят в обнимку, носятся, вкуснятиной делятся.. и даже целуются На собакевича пока порыкивает и то иногда забывает Так что все наладится, главное, чтоб старшая не подумала, что это вместо нее, что ее больше не любят.. Я их обеих загребала в охапку и тискала.. Консервочки обеим (за едой не до войны).. Сейчас моя старшенькая счастлива, консервы каждый день, игры, тисканья, обнимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 сиамка не ела почти сутки, рычала и шипела,вечером решила с ней поговорить и покормить, так от злости на весь белый свет и на меня в частности, она разодрала мне все руки,теперь хожу с рыжими от йода руками,но самое смешное, после этого ночью она пришла ко мне спать без всяких проблем,даже давала себя погладить.муж боится,что она маленькую разорвет,поэтому вчера весь вечер сидел в инете и читал всякие статьи по поводу сожительства сиамки с другими котами, там написано, что должно быть все хорошо,поэтому я надеюсь на чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Светлана,и правильно,что надеетесь и настраиваетесь на хорошее. Так все и получится! Вот увидите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 хочется везде написать про свою радость )) 6 суток!!! я своего кисульку не видела, все глаза пропалакала, уже не верила, что найду (хотя конечно надежда жила) и вот сегодня мне его вернули!! он правда поотвык видимо, особо не ласкается ко мне как раньше, но все равно я счастлива ))вот не знаю как уберечься от такого в будущем?! он же привык на улице гулять/в туалет ходить, думаю держать его дома не вариант..сегодня вот просился очень сильно, отнесла в песочек, он шмыг и в кусты! но ничего, далеко не убежал, дела свои сделал и я его в охапку и домой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Оля, поздравляю с находкой! Очень рада,что котик Ваш нашелся.Представляю, сколько ты напереживалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 И я хочу поделиться хорошей новостью - на этой неделе в нашей семье состоялось пополнение! С нами поселился волнистый попугайчик Валерьян! Валерра Хорроший пришёл в нашу семью сам, просто в один из вечеров мы вернулись домой вместе с ним Сами не поняли, как это произошло, кто-то кому-то отдал, кто-то нам позвонил, и через 3-и руки Валерик оказался у нас!Я вообще не предпочитаю планировать питомца, решать, выбирать.. Я считаю, что настоящие друзья, которые в последствии становятся членами семьи, находят нас сами! Это первый питомец нашего маленького сына У меня самой в детстве кого только не было: кисы, собаки, крыски, хомячки, рыбки.. Я люблю животных, не пройду мимо голодного котёнка, планирую помогать городскому питомнику, участвую в зоозащитных акциях, не ношу кожу и мех.Валерка - наша птица счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.