railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 и я кошатница, даже не могу представить собаку около себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Жасмин, а наша кошка (ко всему сказанному Jai_jai) еще и вылизать может реально, берешь ее на руки, а она начинает шею вылизывать (правда, только мне) наша тоже вылизывала,когда заболевал кто нибудь из семьи всегда рядом была,находила больное место вылизывала и грела. кошатники,собачники,а я походу комбинированная :lol: .в своей сабочуле души не чаю. ,а кот да..не в маму пошел,сам по себе,но нас любит......наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Поверьте, вы не одиноки! Наша барышня такой же натуры. Ее случайно может переклинить с утра и то только если что-то ей надо. Я на нее всегда ругаюсь, мол пользы ни какой, ни стресс снять, не ноги погреть (((У вас очень красивое семейство, а котятки вообще прелесть Спасибо. Только семейство опять стало маленьким. Все котятки нашли себе новых родителей. И хотя я прекрасно понимаю, что не стоило сейчас оставлять дома ни одного зверика, все равно очень-очень грустно Утро - самое голодное время суток, утром и злыдень-Венюня на нежность по отношению к человеческому существу способен. Пока кладу им в тарелки еду, встает на задние лапы и тихонько покусывает меня над коленкой. Я просто млею и я кошатница, даже не могу представить собаку около себя Аналогично. Хотя сейчас стоит вопрос о приобретении в ближайший год собаки, уезжаем в загородный дом и можем позволить себе осуществить мечту мужа о ротвейлере. Но я даже боюсь собак. Особенно тех, кто тяжелее 20 кг, кого ногой не отпихнешь. Муж объясняет, что это будет моя собственная утипулечка, которая будет ходить за мной хвостиком на пошатывающихся лапках и неловко шлепаться. Только умалчивает о том, что утипулечка к году будет весить 30-40 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Аналогично. Хотя сейчас стоит вопрос о приобретении в ближайший год собаки, уезжаем в загородный дом и можем позволить себе осуществить мечту мужа о ротвейлере. Но я даже боюсь собак. Особенно тех, кто тяжелее 20 кг, кого ногой не отпихнешь. Муж объясняет, что это будет моя собственная утипулечка, которая будет ходить за мной хвостиком на пошатывающихся лапках и неловко шлепаться. Только умалчивает о том, что утипулечка к году будет весить 30-40 кг. у нас почти аналогичная ситуация. муж собак больше любит. я ему говорю, что на маленькую я согласна (типа пуделя средних размеров или кокер-спаниеля). но он хочет побольше, а я больших боюсь (меня в детстве собачка покусала - она играла так ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня муж - кошатник типичный, а я собачник (как сказать-то?)но нашего пёса принес именно муж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 а я больших боюсь (меня в детстве собачка покусала - она играла так ).Меня два года назад собака укусила. В деревне у родителей пес на цепи, я приехала, тот хвостиком машет, радостно лает. Ну я его и погладила, а он мой палец в пасти зажал. Маникюр там и остался, палец весь расцарапан от зубов. И в принципе я понимаю, что он просто от избытка чувств схватил меня за руку, и если бы не выдернула, то все бы нормально было. Отец ходил и орал, что пристрелит. Мама расплакалась: что на него нашло, ах как же так. А я и сидела и думала: какого я вообще его гладить начала, я же не очень люблю собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А меня своя собака покусала в детстве. Обе руки. На одной кисть, большой палец глубоко очень кусанул, а на другой запястье прокусил. Думали сухожилия повредил, руки не слушались и не двигались неделю... И я все равно люблю собак.. А кошки у нас всегда были.. И кошек я очень люблю! Да я вообще всех люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я хочу рассказать немножко подробнее про нашу рыжую собачку. Я раньше слышала про преданность собаки к своему хозяину, а теперь сама столкнулась с таким случаем.Семь лет назад муж со своей сестрой подобрали щенка на улице, увязался за ними, и они не смогли устоять. Сначала с ним занималась сестра, ухаживала за ним, воспитывала, дрессировала. Он жил с ней в одной комнате. Когда мы познакомились с мужем и я первый раз побывала у них дома очень испугалась этой собаки, его держали на расстоянии от меня, на всякий случай, а вдруг укусит, он защищал свой дом и меня не подпускал к себе. Мы с мужем после замужества решили переехать в эту квартиру, обоюдным согласием собаку решили отдать на охрану в тюрьму. Он сидел в большой будке, за высоким забором с колючей проволокой. Через несколько дней он оттуда сбежал, но не далеко, его успели поймать. Его снова посадили туда же, но через неделю он вообще убежал с этой территории, порвал цепь, перепрыгнул через двухметровый забор и долго его никто не видел.Прошло с того времени 2 месяца, днем я в очередной раз шла на работу, переходя недалеко от дома дорогу на меня бросается рыжая собака, облизывает меня, прыгает, я как вкопанная остолбенела, в прямом смысле этого слова я очень испугалась, но и такой реакции тоже не ожидала. Я пыталась уйти от него, а он за мной, увязался между ног, радостно лаял,прыгал, облизывал меня. Вот честно говорю у меня в глазах стояли слезы, он был очень худой, торчали ребра, грязная, поблекшая шерсть, его было просто не узнать, он так агрессивно ко мне относился, а теперь так радостно меня встречает, а ведь это именно из-за меня ему пришлось все это пережить! Мне стало его реально жалко, позвонила мужу, сообщила что Юлий нашелся и бегает около меня, я решила его вернуть домой. А дома он после этого случая не отходил от меня ни на шаг куда я, туда и он, крутился возле моих ног, радостно виляя хвостом, выполнял любую мою просьбу. Вот так мы с ним подружились. Сейчас с ним играют мальчики, какое то время он не подпускал к себе старшего, рычал на него, очень ревновал ко мне, сейчас уже они играют все вместе и Ваня говорит, что Юлик - мой друг! Ваня с Юликом (март 2011 год) Саша изучает у Юлика ушки, носик, глазки)Пока еще не успела всех вместе сфоткать! Хотя уже были ни раз интересные моменты, и Ваня уже верхом на нем катался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 ну ничего себе история...у меня слезы на глазах.как здорово,что все хорошо закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Вот это даааа.... Животные часто ведут себя умнее человека... Он настоящий друг!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 я когда стала беременной первый раз нас начали все убеждать,что собак нужно отдать,ребёнок и собаки не могут быть вместе.я очень переживала и мы начали искать кто бы их взял,потом у меня была замершая и мы решили,что это,наверное,знак: с друзьями не расстаются,ведь благодаря им наша семья и появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 я когда стала беременной первый раз нас начали все убеждать,что собак нужно отдать,ребёнок и собаки не могут быть вместе.я очень переживала и мы начали искать кто бы их взял,потом у меня была замершая и мы решили,что это,наверное,знак: с друзьями не расстаются,ведь благодаря им наша семья и появилась.Меня первый раз тоже "доброжелатели" убеждали, что кота надо отдать, что это грязь/шерсть/аллергия. Я стойко всем отвечала, что сначала мы попробуем, и уж если будет совсем плохо, то тогда кот поедет жить к моим родителям. В результате кот и ребенок жили дружно и без болячек, вообще никаких конфликтов и проблем не возникло. В этот раз взрослых животных в доме два, да и котят отдали только на прошлой неделе, никто мне не заикнулся ни о шерсти, ни об аллергии. Потому что я заблаговременно избавилась от "добрых советчиков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.