Жасмин 7972 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Lotta, добро пожаловать к нам, в компанию Любителей животных! медальку соответствующую я Вам уже вручила.А расскажите,как зовут Ваших девочек. Удивительный просто окрас у одной, сколько по выставкам ездила, ни разу таких не замечала, хотя может просто на рингах разных выставляемся, поэтому и не видела. Сколько им уже лет, что делать любят, во что играть,а на выставки ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 У нас две озорные таксы. Очень любят детей. Рыжая гладкошерстная даже решила, что это она родила в феврале дочуру и пыталась её кормить. Представляете, впала в ложную щенность и давала молоко((( да и теперь все норовит угнездить ляльку, согреть и приласкать. А вторая, непоседливый жестик, кабаньего окраса. Она просто лапочка-игрушка.http://s2.ipicture.r...3/1TDtsiq6.jpg""http://s2.ipicture.r...3/tlaovmVG.jpg"еще немного такс http://s2.ipicture.r...23/6F5jJN58.jpg И у нас две таксы, только кобели! Видимо, хозяева такс никогда не могут остановиться на одной Очаровательные у вас барышни. Жестиков во Пскове я вообще очень редко вижу, а они такие классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotta 23 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Спасибо за теплый прием Да, хозяева такс на одной никогда не останавливаются. Таксы, как неоновые рыбки стайками живут Первая завелась Нюра- рыжая гладкая стандартная такса (в следующем году буду искать жениха, уж очень щенков хочется) Полное её имя Януария Голди. На выставки ходим, обычно она получает CAC и ЛПП. Вот сейчас надо дозакрыть чемпиона РФ. По характеру- стерва обыкновенная, но своих обожает до обморока. Ребенка вообще считает, что сама родила. Второй появилась Рада (жесткошерстная стандартная кабаньего окраса) полное имя Скай спирит Красна Девица, тоже чемпионка. Добрейшая собака, радуется всем (потому и так назвали). Очень любят ездить в лес, любят ловить мышей, иногда гоняют кошек . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Safari, а скажите где и во сколько будет выставка? думаем сходить если по времени получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 выставка в ледовом дворце 25-26 августа с 10.00 (до скольки не написано). билеты - 100р, дети до 7 лет бесплатно. выставка называется "Замурчательные кошки". вот, не зря программу покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Тоже хочу сходить посмотреть, как это все происходит. Кто-нибудь пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Тоже хочу сходить посмотреть, как это все происходит. Кто-нибудь пойдет?Ритуль, задумалась над твоим вопросом. Не из-за кошек, конечно, а из-за тебя, чтобы повидаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Тоже хочу сходить посмотреть, как это все происходит. Кто-нибудь пойдет?Ритуль, задумалась над твоим вопросом. Не из-за кошек, конечно, а из-за тебя, чтобы повидаться. Пойдем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 сонное животное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ааааааа,какие мейн-куны клаааасныееее!!!!! Порода моей мечты!Впервые увидела несколько лет назад на выставке,на которую попала совершенно случайно.Там же,на выставке котят продавали.Цена поразила-15 тыс.Не знаю,сколько стоят сейчас... А я думала,что у всех кунов хвостики коротенькие....Оказывается,и длинные бывают,да? Или я что то напутала.... Эх,выбраться бы на выставку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Safari, сколько же у вас всего кошек живет? и все в квартире? а вы продаете котят? всго 5 кошек и котов. все живут одной большой стаей с нами в квартире.. благо, квартира позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ааааааа,какие мейн-куны клаааасныееее!!!!! Порода моей мечты!Впервые увидела несколько лет назад на выставке,на которую попала совершенно случайно.Там же,на выставке котят продавали.Цена поразила-15 тыс.Не знаю,сколько стоят сейчас... А я думала,что у всех кунов хвостики коротенькие....Оказывается,и длинные бывают,да? Или я что то напутала.... Эх,выбраться бы на выставку.... девочки, приходите на выставку! сейчас лето и нет такой толкотни, как весной и зимой! много всяких разных кошек, выставка довольно большая! по цене куна- цены раза в 2 больше заявленной. на породистом куне сэкономить не получится, а вот обмануться с шарлотаном в желании купить подешевле- запросто. сейчас таких "кунов- полу-кунов" по доскам объявлений много, но хорошо, если в итоге котенок окажется здоровым. про породу там говорить не приходится вообще.. короткие хвостики- у курильских бобтейлов, у них маленькие пумпончики вместо хвостов. у конов хвосты длинные и должны доставать до лопаток -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.