Safari 71 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 ну тогда давай пантеру свою к нам в тему "осенние детки" будем за нее болеть) ой, а можно об этом поподробнее? а то не поняла куда это... и насчет деток мы еще не уверены, но я оооочень надеюсь, что все у них получилось -) Спасибо за расказ и знакомство с Вашим кошачьим семейством! было очень интересно и очень хочется продолжения! Поздравляю с заслуженной медалькой "Любитель животных"! Жасмин, это Вам спасибо! за такое количество комплиментов )) хвостиков своих очень люблю, они почти как дети.. Ага, Юльчик, и стоят они ооочень интересно про породу я узнала первый раз в 2004году где-то. загорелась. и как раз у нас в городе проводилась выставка в каком-то училище. пошла поглядеть вживую. мне заводчица выдала календарик и сказала сколько ЭТО стоит.. а я еще студенткой была. глаза по пять копеек, ушла и забыла. когда решили заводить домашнюю живность, сначала хотели собаку некрупной породы. я долго в поисках лазила по интернету, искала. выбрала. взвесила все "за" и "против" и против собаки сыграл фактор постоянного обязательного выгула в любую погоду.. здесь уже вспомнили про кошек. а кошки в моей голове только одной породы- куны!пошла снова искать по сайтам, тут уже цена не останавливала... и могу сказать- они того стоят. ласковые гиганты, необычные кошки. особенно нравится сочетание дикой внешности, грозного взгляда и ласкового характера ))) кстати, мы идем на нашу псковскую выставку в эти выходные с Поршем и Белкой. если кто-то будет, подходите знакомиться, покажу вам звериков своих поближе кстати, бриташечка у нас дома тоже живет. он папин любимчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Ну вы прям кошатники А про "осенних деток" Оля пошутила, это мы там, пузатые, кому осенью рожать, тусуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Куны хорошЫ ОЧЕНЬ, красавцы!! Это моя кисонька. Ева. Тут ей год и год с месяц. Наша любимица, тоже кун Однако, не смотря на то что мы ее очень любим и она красавица несомненно, эта порода для нас несколько менее любима чем ориенталы. Они более отчужденные что ли. Нет такой любви к сотрудничеству и быть постоянно вместе с хозяином. Она всего лишь рядом, но не вместе. Нам наверное этого не хватает. Ну и у нее нет голоса громкого, когда голодная приходится еще кусать нас за ноги Голос ориентала неподражаем и незабываем А вообще так забавно что она охотится двумя лапками прыгая на добычу как лиса, прыгает как белка , караулит добычу долго и очень точно ее атакует, мало бегает, скорее тактик Любимая игрушка - резиночка шляпная, так и ходит с ней все время, иногда прячем резинку, так она реагирует даже на наш вопрос : "Ева, где резиночка?" Забавная она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Ну вы прям кошатники А про "осенних деток" Оля пошутила, это мы там, пузатые, кому осенью рожать, тусуемся ааа, ясно. нет, девочки, к вам не присоединюсь. в этом плане взяла отпуск. 5 лет прошло, уже, вот еще лет через 5 за вторым ребтенком точно пойдем =) Куны хорошЫ ОЧЕНЬ, красавцы!! каждому свое! у меня был период, когда я на лысиков заглядывалась... теперь как-то отвернуло вообще. вот кого еще люблю и хочу в каком-то далеком будущем- это девон-рекс. они как маленькие дьяволята. очень прикольные и шкурка у них такая вельветовая ))) а разговорчивость ориентаов все эксперты отмечают. но лично никогда с ними дела не имела. кунов навязчивыми не назову. хотя у каждого свой характер. всей гурьбой они встречают с работы. потом разбредаются по своим делаам все, кроме Белки. ей нужны любовь и ласка прямо здесь и прямо сейчас, она ведь так долго тосковала.. Порш- маленький увалень. всегда рядышком. но не пристает. часто приходит, завалится рядом и смотрит, чтобы внимание обратили и пузо погладили.. Пантера- она королева. ей не под стать за хозяйкой бегать, хозяйка сама должна прийти к ней. но если к ней придешь, то обмурчит, обурчит, подставит все бока. очень нежная и ласковая, разговорчивая, но навязчивости в ней нет.Рингуша, я уже писала, кошка-философ. ей в принципе никто не нужен. есть коты, она с ними играет, есть человек- с ним играет, нет никого- сама находит что-то и играет..кунов вообще считают кошками-компаньонами. на руках сидеть не любят, но всегда при деле и всегда рядом с хозяином, участвуют во всех домашних делах. и не всем это по нраву. но если брать мою маленькую статистику, то прилипалой могу назвать только Белку -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Ну моя вот тоже с характером. Я ее зову Ева-Королева. Так и есть, только мне полностью дается, вся из себя мурчит. С мужем играется. С дочкой настороже Как мы шутим : Значит умная Мужа очень расстраивает что не сидит на руках ( у меня сидит, но только по ее только ей ведомым часам ). Сама решает когда ей играться нужно, а когда гладиться и какими боками Это очень забавно, такого раньше не встречала. Забавно что нравится именно боками гладиться и специально подставляет то один то другой. И еще одна особенность, возможно именно у нее, независимо от породы: она преодолевает страхи свои. Сначала боялась машины стиральной, но теперь уже внутрь забирается, потом с пылесосом так же, пакетов боится, но реально видно как она преодолевает страх. Интересно наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 следующий по главенству- Порш. будущий муж для всех моих кошек. очень им горжусь! сильеый и крепкий. ему всего 5 мес (на последнем фото), но мальчик очень мнообещающий. характер под стать окрасу ))) мой любимый сливочный мальчишка! Красавец. Как же они мне нравятся, мечтаю о таком котике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Safari, сколько же у вас всего кошек живет? и все в квартире? а вы продаете котят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 не только дети любят мыльные пузыри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 ой мои тоже обожают пузыри, носятся за ними по квартире - лопают..а потом только мордой трясут и умываются..прикольно наблюдать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Я от правой фотки прусь, такая моська шкодная из серии типа "когда муж спросит, где деньги? Я сделаю так..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotta 23 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 У нас две озорные таксы. Очень любят детей. Рыжая гладкошерстная даже решила, что это она родила в феврале дочуру и пыталась её кормить. Представляете, впала в ложную щенность и давала молоко((( да и теперь все норовит угнездить ляльку, согреть и приласкать. А вторая, непоседливый жестик, кабаньего окраса. Она просто лапочка-игрушка.http://s2.ipicture.r...3/1TDtsiq6.jpg""http://s2.ipicture.r...3/tlaovmVG.jpg"еще немного такс http://s2.ipicture.r...23/6F5jJN58.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Хорошенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.