namejsis 24966 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Юль, ая и не успеваю Зачет!!!! Не одна я такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Юль, а я и не успеваю Зачет!!!! Не одна я такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ритуль, пёса клевая!!! (уменьшай фотки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ритуль, пёса клевая!!! (уменьшай фотки )Спасибо! Каюсь, поленилась и скопировала с контакта... (радикал в последнее время бесит кучей рекламы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 радикал в последнее время бесит кучей рекламы так под кнопкой "радикал" давно уже другой загрузчик поставили (без рекламы) а если вашу собачку не стричь, она сильно волосатая будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 радикал в последнее время бесит кучей рекламы так под кнопкой "радикал" давно уже другой загрузчик поставили (без рекламы) а если вашу собачку не стричь, она сильно волосатая будет?Ага! Как балонка! Волосы сантиметров на 5 за зиму отрастают. Зимой не стригла. А так он же выщипываться должен, это мы в парикмахерскую и налысо, а так нам предлагали выщипать и юбку красивую сделать. Я кстати, отсюда ниразу в радикал не выходила.. Вот тупик я.. столько времени с радикалом отмучилась, а тут такое удобство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Рит, классная кошечка. У меня такой же вопрос: как ты все успеваешь? Попробую с радикалом разобраться. Наш пес Хатико. Добрый, но проказник жуткий. И наша кошка Кисуля, невероятно добрая и ласковая, детям позволяет делать с собой все, что угодно. А для меня главное, мышей в доме нет и в туалет на улицу ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Видно, что собачка добрый!! А кису не вижу.. Еще покажу вам как мое чудушко спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Еще покажу вам как мое чудушко спитТипа слилась с диваном, чтоб не видно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Рит, классная кошечка. У меня такой же вопрос: как ты все успеваешь? Попробую с радикалом разобраться. Наш пес Хатико. Добрый, но проказник жуткий. И наша кошка Кисуля, невероятно добрая и ласковая, детям позволяет делать с собой все, что угодно. А для меня главное, мышей в доме нет и в туалет на улицу ходит Ира,такой лохматик))))) Класнявый!!!! И вроде не крупный,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Хочу познакомить вас с моми Мейн-кунами! замечательная порода, самые большие домашние кошки! удивительное сочетание дикого зверя и невероятного характера -) моя старшая кошка- Фиона! черная пантера с потрясающим взглядом и самого доброго нрава! моя любимица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 следующий по главенству- Порш. будущий муж для всех моих кошек. очень им горжусь! сильеый и крепкий. ему всего 5 мес (на последнем фото), но мальчик очень мнообещающий. характер под стать окрасу ))) мой любимый сливочный мальчишка! вторая кошка в моем доме- белоснежная принцесса Белка! кошка-инопланетянка.. это не объяснить словами, с ней нужно жить =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.