kinoshnica 85 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 да, лапочка, обходится как второй ребенок)) да и ведет себя так же)))) так что можно сказать что у меня 2 доченьки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Катюш, очаровашечка такая!!!!!! Лапуленька! И как ты по-другому хотела? Конечно,как второй ребенок. Напомни,как зовут твою принцессу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Катюш, очаровашечка такая!!!!!! Лапуленька! И как ты по-другому хотела? Конечно,как второй ребенок. Напомни,как зовут твою принцессу?Боня(Бонита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 отмечали день ВДВ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Аха-ха, классный десантник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Катюш, очаровашечка такая!!!!!! Лапуленька! И как ты по-другому хотела? Конечно,как второй ребенок. Напомни,как зовут твою принцессу?Боня(Бонита)спасибо, Юльчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Катюш, очаровашечка такая!!!!!! Лапуленька! И как ты по-другому хотела? Конечно,как второй ребенок. Напомни,как зовут твою принцессу?Боня(Бонита)спасибо, Юльчик Юля уже все выведала)) а я по доугому и не хотела) столько радости в собаке, искренности, как раз этого мне и не хватало)))она даже на подушке под одеялом спит, настоящая доча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Катюш, очаровашечка такая!!!!!! Лапуленька! И как ты по-другому хотела? Конечно,как второй ребенок. Напомни,как зовут твою принцессу?Боня(Бонита)спасибо, Юльчик Юля уже все выведала)) а я по доугому и не хотела) столько радости в собаке, искренности, как раз этого мне и не хватало)))она даже на подушке под одеялом спит, настоящая доча)Катюш, у нас так же один в один. И мы тоже, что хотели,то и получили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Блин, хотела похвастаться своими зверями, с радикалом не разберусь((( Просто гигантские картинки загружает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Кошку даже пристегнули в коляске - все как положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Блин, хотела похвастаться своими зверями, с радикалом не разберусь((( Просто гигантские картинки загружает. Ириш, галочку ставь, где "оптимизировать фортам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, не помню кому обещала, кажись Вике, показать кота с ожирением Полин, да он больше тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.