Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Такие они лапочки! так и хочется потискать их)

а это мои любимые хорявочки***

прелесть какая :girl_in_love:

эх, лапочки какие :wub: а как получилось, что вы завели хорьков?

А вы когда уезжаете, их куда?

не пришлось везти в Питер к ветеринару

А что здесь врачей-хорькологов нету?

А вы когда уезжаете, их куда?

не пришлось везти в Питер к ветеринару

А что здесь врачей-хорькологов нету?

по хорькам никого нет((...здесь можно прививки сделать и самцов кастрировать,а вот самочку стерилизовать,закупорку кишечника и др. операции необходимые с течением времени только Питер!

эх, лапочки какие :wub: а как получилось, что вы завели хорьков?

совершенно случайно увидела в яндексе "фото дня" подумала какая прелесть,сама никогда и не думала что такое животное можно держать дома!!...прочитала про них и все,загорелась!!))пол года все про них узнавала,денежку копила,искала заводчиков и вот купили Геру со всем приданным вышло примерно 12-14 тыс,через месяц прививки сделали паспорт получили!!.......а Чаплика я уже в Пскове нашла,в прямом смысле нашла на берегу реки,в низу церкви на Снятной горе,кусачий был,у меня все руки,ноги были покусаны,как схватит и не отпускает приходилось челюсть разжимать!!!!...у меня муж его вообще боялся,!!..когда кастрировали поласковей стал,теперь вообще золотой мальчик)))

..

post-4656-0-83215500-1343913605_thumb.jpg

post-4656-0-81505000-1343913633_thumb.jpg

post-4656-0-15999600-1343913658_thumb.jpg

post-4656-0-33605500-1343913691_thumb.jpg

Ой, какие прелестные!! :wub: Хочется тискать и тискать...

какие замечательные :good:

У нас беда,наши самые ласковые псы начали огрызаться на ребёнка :mad: может кто из собачиков посоветует как до пёсиков донести,что это тоже их хозяин

У нас беда,наши самые ласковые псы начали огрызаться на ребёнка :mad: может кто из собачиков посоветует как до пёсиков донести,что это тоже их хозяин

Я расскажу как мы справлялись с этой проблемой, так как у нас живет в соседней комнате сестра мужа, а она занимается собачками, воспитывает и дрессирует , она помогала нам справиться с этой проблемой: наша рыжая собачка, начала рычать на старшего ребенка (ему тогда было 8 месяцев). Когда в семье появляется маленький ребенок, то естественно собакам уже уделяется намного меньше внимания и всю свою любовь и ласку мы отдаем ребенку, а собака естественно это все понимает, и начинает ревновать и ненавидеть ребенка . Малыш для нее становится чужой в семье. Наладить контакт между собакой и ребенком можно, нужно стараться одновременно играя с ребенком приласкать собачку, держа на руках ребенка, нужно дать маленькому что-нибудь из еды, чтобы он это отдал собаке, не кидая на пол, а дать именно из рук, если она спокойно взяла еду, нужно обязательно похвалить собаку за это, она начинает понимать, что маленький ребенок тоже хозяин в доме, нужно стараться всевозможными способами установить взаимосвязь между ребенком и собакой, иногда это бывает долгий процесс, но он того стоит, так как потом собака уже понимает, что это маленький ребенок, еще совсем беззащитный и начинает о нем заботится, защищает его от других и конечно воспринимает его как члена своей семьи, когда ребенок вырастает она его считает своим хозяином и привязывается к нему.

У нас это затянулось почти до трех лет, наша собачка постоянно огрызалась на старшего ребенка, сейчас он ее (точнее его) постоянно подкармливает, очень часто с ним играет, даже катался на нем верхом, как на лошади. Вторая собачка бойцовской породы - стаффордширский терьер (принадлежит сестре мужа) с самого рождения приучалась к малышу, сейчас старший сын часто выгуливает ее на поводке под присмотром тети и та его слушается и выполняет все команды, которые скажет ребенок, младшего она вообще облизывает и любит с ним поиграть. При этом у нас собаки в комнате с детьми не находятся, одному выделено место в коридоре, другая спит в комнате у тети, но только лишь в целях гигиены, наша собачка очень сильно линяет!

n@din, удачи вам, я уверена у вас все получится :711909:

Вторая собачка бойцовской породы - стаффордширский терьер

Вам не страшно с такой собакой жить?

Вторая собачка бойцовской породы - стаффордширский терьер

Вам не страшно с такой собакой жить?

Нет, абсолютно не страшно, как собаку воспитаешь, такой она и будет, сестра хозяйка этой собаки - кинолог, за 4 года, она так воспитала собачку, что та еще намного добрее, чем какая либо другая из обычных пород, она ласковая, никогда не огрызается, не было ни одного случая, чтобы она кого-то кусила, очень хорошо относится к другим животным, просто обожает детей, она с ними только играет, облизывает, естественно все под нашим контролем, ни разу не было такого, чтобы она зарычала на ребенка, за все 4 года вообще никакой агрессии с ее стороны не было. На улице проходящие сначала очень бояться собаки, зная какая это порода, но посидев с ней на скамеечке все в шоке, она может другому человеку облизывать руки, никогда не лает на людей, наоборот подлизывается к ним, очень любит, когда ее гладят. Был случай когда женщина на улице уронила кошелек, она в зубах его ей притащила и у ног положила, та смотрела на нее с открытым ртом. Я еще раз повторюсь если хозяйка/хозяин знает, какой подход иметь к такой породе, она всегда воспитает ее правильно, чего и добилась наша тетя от своей собачки, сейчас узнав эту собаку поближе обычно все в полном шоке, как из бойцовской, агрессивной породы растет такая добрая собака! Я конечно все равно с настороженностью отношусь к этой собаке, (в принципе как и к любой другой) зная какие бывают случаи, и вообще не сторонница собак, тем более когда они живут в квартире, а не в своем доме, эта собачка живет в комнате у тети, а с детьми она играет под нашим присмотром, но что я могу сказать точно, это то, что такую добрую бойцовскую собаку вы точно никогда не видели, и я тоже, до того момента как она появилась у сестры мужа, и мое мнение очень изменилось по отношению к таким собакам, но правильное воспитание играет большую роль, все негативные отзывы о таких собаках идут именно из-за неправильного воспитания таких собак. Вот я в этом убедилась на 100%. А еще как обычно говорят: "Какой хозяин, такая и собака!"

Аааа, ну, если хозяйка - кинолог, тогда еще ладно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...