олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Такие они лапочки! так и хочется потискать их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 а это мои любимые хорявочки***прелесть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 эх, лапочки какие а как получилось, что вы завели хорьков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А вы когда уезжаете, их куда? не пришлось везти в Питер к ветеринару А что здесь врачей-хорькологов нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А вы когда уезжаете, их куда? не пришлось везти в Питер к ветеринаруА что здесь врачей-хорькологов нету?по хорькам никого нет((...здесь можно прививки сделать и самцов кастрировать,а вот самочку стерилизовать,закупорку кишечника и др. операции необходимые с течением времени только Питер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 эх, лапочки какие а как получилось, что вы завели хорьков?совершенно случайно увидела в яндексе "фото дня" подумала какая прелесть,сама никогда и не думала что такое животное можно держать дома!!...прочитала про них и все,загорелась!!))пол года все про них узнавала,денежку копила,искала заводчиков и вот купили Геру со всем приданным вышло примерно 12-14 тыс,через месяц прививки сделали паспорт получили!!.......а Чаплика я уже в Пскове нашла,в прямом смысле нашла на берегу реки,в низу церкви на Снятной горе,кусачий был,у меня все руки,ноги были покусаны,как схватит и не отпускает приходилось челюсть разжимать!!!!...у меня муж его вообще боялся,!!..когда кастрировали поласковей стал,теперь вообще золотой мальчик))) .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ой, какие прелестные!! Хочется тискать и тискать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 какие замечательные У нас беда,наши самые ласковые псы начали огрызаться на ребёнка может кто из собачиков посоветует как до пёсиков донести,что это тоже их хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У нас беда,наши самые ласковые псы начали огрызаться на ребёнка может кто из собачиков посоветует как до пёсиков донести,что это тоже их хозяинЯ расскажу как мы справлялись с этой проблемой, так как у нас живет в соседней комнате сестра мужа, а она занимается собачками, воспитывает и дрессирует , она помогала нам справиться с этой проблемой: наша рыжая собачка, начала рычать на старшего ребенка (ему тогда было 8 месяцев). Когда в семье появляется маленький ребенок, то естественно собакам уже уделяется намного меньше внимания и всю свою любовь и ласку мы отдаем ребенку, а собака естественно это все понимает, и начинает ревновать и ненавидеть ребенка . Малыш для нее становится чужой в семье. Наладить контакт между собакой и ребенком можно, нужно стараться одновременно играя с ребенком приласкать собачку, держа на руках ребенка, нужно дать маленькому что-нибудь из еды, чтобы он это отдал собаке, не кидая на пол, а дать именно из рук, если она спокойно взяла еду, нужно обязательно похвалить собаку за это, она начинает понимать, что маленький ребенок тоже хозяин в доме, нужно стараться всевозможными способами установить взаимосвязь между ребенком и собакой, иногда это бывает долгий процесс, но он того стоит, так как потом собака уже понимает, что это маленький ребенок, еще совсем беззащитный и начинает о нем заботится, защищает его от других и конечно воспринимает его как члена своей семьи, когда ребенок вырастает она его считает своим хозяином и привязывается к нему.У нас это затянулось почти до трех лет, наша собачка постоянно огрызалась на старшего ребенка, сейчас он ее (точнее его) постоянно подкармливает, очень часто с ним играет, даже катался на нем верхом, как на лошади. Вторая собачка бойцовской породы - стаффордширский терьер (принадлежит сестре мужа) с самого рождения приучалась к малышу, сейчас старший сын часто выгуливает ее на поводке под присмотром тети и та его слушается и выполняет все команды, которые скажет ребенок, младшего она вообще облизывает и любит с ним поиграть. При этом у нас собаки в комнате с детьми не находятся, одному выделено место в коридоре, другая спит в комнате у тети, но только лишь в целях гигиены, наша собачка очень сильно линяет! n@din, удачи вам, я уверена у вас все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Вторая собачка бойцовской породы - стаффордширский терьерВам не страшно с такой собакой жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Вторая собачка бойцовской породы - стаффордширский терьерВам не страшно с такой собакой жить?Нет, абсолютно не страшно, как собаку воспитаешь, такой она и будет, сестра хозяйка этой собаки - кинолог, за 4 года, она так воспитала собачку, что та еще намного добрее, чем какая либо другая из обычных пород, она ласковая, никогда не огрызается, не было ни одного случая, чтобы она кого-то кусила, очень хорошо относится к другим животным, просто обожает детей, она с ними только играет, облизывает, естественно все под нашим контролем, ни разу не было такого, чтобы она зарычала на ребенка, за все 4 года вообще никакой агрессии с ее стороны не было. На улице проходящие сначала очень бояться собаки, зная какая это порода, но посидев с ней на скамеечке все в шоке, она может другому человеку облизывать руки, никогда не лает на людей, наоборот подлизывается к ним, очень любит, когда ее гладят. Был случай когда женщина на улице уронила кошелек, она в зубах его ей притащила и у ног положила, та смотрела на нее с открытым ртом. Я еще раз повторюсь если хозяйка/хозяин знает, какой подход иметь к такой породе, она всегда воспитает ее правильно, чего и добилась наша тетя от своей собачки, сейчас узнав эту собаку поближе обычно все в полном шоке, как из бойцовской, агрессивной породы растет такая добрая собака! Я конечно все равно с настороженностью отношусь к этой собаке, (в принципе как и к любой другой) зная какие бывают случаи, и вообще не сторонница собак, тем более когда они живут в квартире, а не в своем доме, эта собачка живет в комнате у тети, а с детьми она играет под нашим присмотром, но что я могу сказать точно, это то, что такую добрую бойцовскую собаку вы точно никогда не видели, и я тоже, до того момента как она появилась у сестры мужа, и мое мнение очень изменилось по отношению к таким собакам, но правильное воспитание играет большую роль, все негативные отзывы о таких собаках идут именно из-за неправильного воспитания таких собак. Вот я в этом убедилась на 100%. А еще как обычно говорят: "Какой хозяин, такая и собака!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Аааа, ну, если хозяйка - кинолог, тогда еще ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.