Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ей ужасно жарко. Она вся жирненькая и шерстяная. Днем на балконе лежала вздыхала. Периодически моем, благо купается она спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Наша тоже на полу валяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 у меня нет такой шубы..но я вот тоже на полу валяюсь...открыты все окна - ни ветриночки.....бедные животные....как им сейчас тяжко Ага, я так же...Раньше любила жару, но в беременном состоянии она для меня оказалась ужасной((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 У меня даже попугаи сидят растапырев крылья....... поставила им блюдце с водичкой, так они с дракой кто первый там купаться будет..... самец как настоящий парень пустил девочку вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 наша бедняжка тоже целый день валяется, даже на провокации мужа не поддается. но ночью ей становиться легче и она начинает бродить по квартире и всех будить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 но ночью ей становиться легче и она начинает бродить по квартире и всех будить Во-во. Наша всю ночь вякала ходила. Муж дрыхнет, а у меня голова на части раскалывается, тошнит, еще и кошка противно в своей манере мявкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Во-во. Наша всю ночь вякала ходила. Муж дрыхнет, а у меня голова на части раскалывается, тошнит, еще и кошка противно в своей манере мявкает наша тоже мявкает (то ей поесть надо чтоб положили, то ей ласки захотелось), муж дрыхнет, а я с ней как с малым дитем . а когда я на работу встаю, эта зараза всем своим видом показывает, как ей классно валятся на диване Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 наша тоже мявкает (то ей поесть надо чтоб положили, то ей ласки захотелось), муж дрыхнет, а я с ней как с малым дитем . а когда я на работу встаю, эта зараза всем своим видом показывает, как ей классно валятся на диване Ну так, ты свою работу сделала - можешь спокойно по своим делам идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 а это мои любимые хорявочки*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Какие хорошенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 они же плотоядные вроде... как вы за ними ухаживаете, чем кормите, где живут (в клетке или на вольных хлебах)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 они же плотоядные вроде... как вы за ними ухаживаете, чем кормите, где живут (в клетке или на вольных хлебах)?девочка (темненькая-Гера) живет полуклеточно т.е спит,ест по делам ходит в клетку,а так по квартире бегает,мальчик (светлый-Чаплин) полностью на свободном выгуле,у него есть свой домик,мисочки,лоточек...которыми конечно же пользуется и девочка))).....кушают сухой корм для котят супер-премиум класса,вискасом не накормишь-заболеют!..за бананы и персики душу продадут))).....огурчики,яйца перепелиные,кусочки мяса,но это все только как лакомство,основное конечно же сухой корм!......у нас есть шлеечки иногда гуляем по улице и удивляем народ))))....дома,все мелкое ,в поле досягаемости хорька убрано,шкавчики закрыты,иначе все будет открыто и растаскано по норкам (носки,трусы под шкаф,что не залезет под шкаф будет под кроватью),...и главное чтобы ничего ненужного не сожрали (приезжал брат выкинул пластырь мимо мусорки,хориха сожрала,рвало ее потом час два ,благо сам вышел и не пришлось везти в Питер к ветеринару)недавно недоглядела и Гера залезла в тумбочку в выдвижной ящик и нашла там шарики из которых пуделей делают,через несколько часов,доставала ее из под шкафа,ее рвало, задыхалась!!!..увидела во рту хвостик шарика,потянула,а там сантиметров 15 наверно вылезло!!!..это был конечно шок!!!........купаются,плавают в ванной,очень много спят,до 20 часов в сутки! не агрессивные, вылижут все лицо,руки))))........Пахнут не больше любого другого животного,как ухаживаешь так и пахнут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.