Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 ну вы даётеДа ладно, я кошку вообще *опа зову. Самое смешное, что тут же отзывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Как говорится как назовешь,так и поплывет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ох, я тоже хочу лысую кошку. Патамушта шерсть ЗАКОЛЕБАЛА. Сложно за ним ухаживать? Есть какие-то особенности? я советую такую собаку иметь. Особенно тем, у кого свой дом, т.к. хаски - это постоянное движение Когда-нибудь у нас будет свой дом и мы обязательно заведем хаски. А почему непростая порода?у нас какой-то неприхотливый кот))готов есть все и у всех))приходится с силой отнимать))а так глаза протираю, уши чищу и мою иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 какой длинный хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ох, я тоже хочу лысую кошку. Патамушта шерсть ЗАКОЛЕБАЛА. Сложно за ним ухаживать? Есть какие-то особенности? я советую такую собаку иметь. Особенно тем, у кого свой дом, т.к. хаски - это постоянное движение Когда-нибудь у нас будет свой дом и мы обязательно заведем хаски. А почему непростая порода? Не очень поддается дрессировке - мы вообще бросили это гиблое дело делает только то, что считает нужным Хотя ОЧЕНЬ умные и добрые собаки - детей обожают При квартирном содержании очень сложно гулять - во-первых, надо много, долго и часто, а во-вторых, не всякий справится (я зимой вообще с трудом его удерживаю, дочь вообще не гуляет с ним, не справляется). А еще он очень "убегучий" , вечно рвется на свободу У нас убегал несколько раз, но всегда возвращался обратно И кошек не любит, просто пипец... да простят меня любители кошек ну, и линяет......, но зато совершенно не пахнет псиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 "Дело было вечером, делать было нечего" ... я и моя кусачка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 А он тоже ногти грызть любит? У моей подруги попугай был, так его Маникюршей и прозвали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 А он тоже ногти грызть любит? У моей подруги попугай был, так его Маникюршей и прозвали)))Ага И ногти, и пальцы, и нос и всё, что сунешь ей погрызть любит! Так и норовит поточить клюв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 "Дело было вечером, делать было нечего" ... я и моя кусачка!Классный, а вот у меня попугайчики так и не приручились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Не сказала бы, что она ручная у меня! Пугливая, осторожная очень! Пальчик сунешь-приблизится, клюёт, а вот если руку в клетку-сразу начинает метаться, боится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 а что за порода?Сиамский котик наверно?хорошенькийСпасибо за комплимент, но про породу польстили )) Наш киска самый обычный, от бездомной кошечки вообще Тоже говорили, что похож на русскую голубую, но.. Беспородный у нас красавчик )) Но мы его все равно очень любим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Вот ничего себе!!!!Я в шоке!!!Свиду очень даже породистый кот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.