Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

:lol: ну вы даёте

Да ладно, я кошку вообще *опа зову. Самое смешное, что тут же отзывается :lol:

Как говорится как назовешь,так и поплывет :lol: :wub:

Ох, я тоже хочу лысую кошку. Патамушта шерсть ЗАКОЛЕБАЛА. Сложно за ним ухаживать? Есть какие-то особенности?

я советую такую собаку иметь. Особенно тем, у кого свой дом, т.к. хаски - это постоянное движение
Когда-нибудь у нас будет свой дом и мы обязательно заведем хаски. А почему непростая порода?

у нас какой-то неприхотливый кот))готов есть все и у всех))приходится с силой отнимать))

а так глаза протираю, уши чищу и мою иногда:)

Тетушка Полли

Ох, я тоже хочу лысую кошку. Патамушта шерсть ЗАКОЛЕБАЛА. Сложно за ним ухаживать? Есть какие-то особенности?

я советую такую собаку иметь. Особенно тем, у кого свой дом, т.к. хаски - это постоянное движение
Когда-нибудь у нас будет свой дом и мы обязательно заведем хаски. А почему непростая порода?

Не очень поддается дрессировке - мы вообще бросили это гиблое дело :crazy: делает только то, что считает нужным :) Хотя ОЧЕНЬ умные и добрые собаки - детей обожают :) При квартирном содержании очень сложно гулять - во-первых, надо много, долго и часто, а во-вторых, не всякий справится (я зимой вообще с трудом его удерживаю, дочь вообще не гуляет с ним, не справляется). А еще он очень "убегучий" :) , вечно рвется на свободу :crazy: У нас убегал несколько раз, но всегда возвращался обратно :) И кошек не любит, просто пипец... да простят меня любители кошек :crazy: ну, и линяет......, но зато совершенно не пахнет псиной :)

"Дело было вечером, делать было нечего" ... я и моя кусачка!

f66675632281.jpg

А он тоже ногти грызть любит? У моей подруги попугай был, так его Маникюршей и прозвали)))

А он тоже ногти грызть любит? У моей подруги попугай был, так его Маникюршей и прозвали)))

Ага :lol: И ногти, и пальцы, и нос и всё, что сунешь ей погрызть любит! Так и норовит поточить клюв :rolleyes:

"Дело было вечером, делать было нечего" ... я и моя кусачка!

f66675632281.jpg

Классный, а вот у меня попугайчики так и не приручились :(

Не сказала бы, что она ручная у меня! Пугливая, осторожная очень! Пальчик сунешь-приблизится, клюёт, а вот если руку в клетку-сразу начинает метаться, боится...

Божья коровка

а что за порода?

Сиамский котик наверно?хорошенький

Спасибо за комплимент, но про породу польстили )) Наш киска самый обычный, от бездомной кошечки вообще :562108: Тоже говорили, что похож на русскую голубую, но.. Беспородный у нас красавчик )) Но мы его все равно очень любим!

Вот ничего себе!!!!Я в шоке!!!Свиду очень даже породистый кот :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...