Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Моя 3,8 кг, вот тощета! мы когда операцию ей делали. врач сказала, что у нее органы жиром заплыли да уж, бывает же. У меня что-то фотки вконтакте плохо грузяЦа, потом покажу вам "большого" кота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Наша перед операцией тощая была, а тоже сказали в жире все. Что ж теперь там у нее, боюсь представить даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Наши собачки Юлий и Лекса делят кухонное полотенце.__________Юлий это наша с мужем собака, а Лекса принадлежит сестре мужа (живет в соседней комнате)! Сестра мужа занимается дрессировкой собак и очень любит фотографировать Лексу в разных ракурсах. Лекса очень спортивная собачка, которая после активных тренировок не прочь поваляться в луже Лекса хоть и относится к "бойцовой" породе, но она очень добрая и воспитанная собака, адекватная к животным и прекрасная собака-нянька для детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 вот это да))) класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Это дачный вариант ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 а вот мои питомцы :connie_girl_pet_kitty: это мама с дочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 ой, все кисы такие красивые только наша вечно непричесанная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Елена Д, очаровательные у Вас кисоньки!!! Показывайте еще и рассказывайте, как зовут,сколько лет. Нам все интересно. И поздравляю с заслуженной медалькой "Любитель животных"! девочки, все питомцы очаровательны просто!!!!!!!! Полиночка, твоя Калипсинка в цветах - просто без комментариев, один восторг!!!!! Анечка, собачки Ваши такие забавные, повеселили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Покажу и я своего любимого сыночка - хаски Локи - в разные времена года)) Какой красавчик!!!! У нас у соседей по даче тоже Хаски только девочка.... так у меня Соня когда ее видит кричит сто это волк! ))) Я может тоже бы со временем завела такую собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 пробовала объектив на котике )) растет наш Лукас не по дням а по часам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 пробовала объектив на котике )) растет наш Лукас не по дням а по часам.. Класивый какой котик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.