олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 во-во) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 похвастаюсь нашей кошатиной правда она сейчас раза в 1,5 толще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Какой взгляд.....!!! На серую мышку похожа А как зовут кису?Посмотреть бы как она сейчас выглядит (если уже в 1,5 раза больше... да..."пухляшка" та еще наверно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Какой взгляд.....!!! На серую мышку похожа А как зовут кису?Посмотреть бы как она сейчас выглядит (если уже в 1,5 раза больше... да..."пухляшка" та еще наверно!) зовут Славка. ну да. пухляшка еще и шерсть дыбом постоянно, а вычесывать не дает. попробую ее сфоткать "сейчас", попозже выложу, если получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 растет малышка не по дням а по часам =) уже серъезная дамочкану и так собака фотографа называется спит на фотоинвентаре =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 railing, забавная Ваша Славка! Ждем фото, где она уже попухлее. А так же вручаем медальку "Любитель животных"! Почаще показывайте свою девочку в данной теме. Будем рады посмотреть. Светик, да, Дафинушка растет на глазах. Мордочка за эти недельки изменилась, взрослеет малышка. Но шкода такая же остается,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Покажу и я своего любимого сыночка - хаски Локи - в разные времена года)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 какой красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Покажу и я своего любимого сыночка - хаски Локиа он случайно на лайку похож или и впрямь родственная порода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Покажу и я своего любимого сыночка - хаски Локиа он случайно на лайку похож или и впрямь родственная порода? Спасибо за красавчика - любимый сЫночка)))Хаски - это совсем не лайка)) Они из группы шпицеобразных собак... Хотя, я уже перестала реагировать на возгласы: "Какая красивая лаечка"))) Главное - красивая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 очень красивый мальчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 ну и так собака фотографа называется спит на фотоинвентаре =))))тяжелы будни модели... вымоталась Красотка такая растет!! venera48-74, очень красивый у вас сыночек!! Мне очень нравятся Хаски и Аляскинские маламуты, но завести еще долгое время не смогу, т.к. не смогу им дать необходимую нагрузку.. А вы на нем на санях не пробовали кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.