кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 вот такие питомцы у нас раньше жили: собака Керри - прожила долгую жизнь с 94 по 2008 год, кот Филимон, к сожалению не долгожитель, умер от камней, умирал мучительно и долго (так что поосторожнее с сухим кормом) ну и голубь - просто голубь, помер не знаю от чего, может от старости, я даже не знаю сколько они живутЕще хомка был, но фоток на моем компе не сохранилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Олечка, поздравляю с котейкой! Такой хорошенький ) Во прикол )))Мы тоже ванну любим может долго гипнотизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 ну и голубь - просто голубь, помер не знаю от чего, может от старости, я даже не знаю сколько они живутОткуда вы его взяли? Купили где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Олечка, поздравляю с котейкой! Такой хорошенький ) Во прикол )))Мы тоже ванну любим может долго гипнотизироватьХа! Классный! Или классная... А моя любит пить водичку из крана, когда её пропустишь в ванную, а когда сама струя бежит-опасается, отходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 ну и голубь - просто голубь, помер не знаю от чего, может от старости, я даже не знаю сколько они живутОткуда вы его взяли? Купили где-нибудь?дети принесли (я и сама еще деть тогда была). До него у нас уже один красавец обитал с раненым крылом, он взрослый был, поправился и улетел. Так об этом знали, вот и принесли еще одного, эта была еще полуптенец, пищала, крыло так и не восстановила и летать не научилась. Оказалась девочка, я ее как-то выгуливала и голубь подлетел - они сделали свое дело и вскоре она снесла яйцо, правда высиживать не стала, мы его коту отдали на съедение. Голуби имеют вредный характер, она подходила и клевала лапы собаке, ворча на нее, собака как существо разумное просто отходила в сторонку, не трогала ее. Кошаки пытались играть. еще любила под душем купаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 нашла на работе фоточки старые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 нашла на работе фоточки старые) Прикольные такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Хороший пёсик! На второй фотке: "ааай, спалили" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 на второй фотке вообще смешно - это мы диван складывали, а он сразу заскочил, типа местечко наконец нашел) а взгляд такой, потому что понимает, что не дадут ему там полежать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 на второй фотке вообще смешно - это мы диван складывали, а он сразу заскочил, типа местечко наконец нашел) а взгляд такой, потому что понимает, что не дадут ему там полежать)И как в итоге? Не растопил сердце такой взгляд? Не прокатило? выгнали? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 так что нам с разобранным диваном жить? ))) не прокатило - у нас иммунитет, мы все его фишки знаем. работает только на посторонних) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 так что нам с разобранным диваном жить? ))) не прокатило - у нас иммунитет, мы все его фишки знаем. работает только на посторонних) :lol: Эх вы, могли бы и выделить малышу пол часика поваляться, хотя вестись на капризы этих хитрецов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.