Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

eac257c28e0a.jpg

вот такие питомцы у нас раньше жили: собака Керри - прожила долгую жизнь с 94 по 2008 год, кот Филимон, к сожалению не долгожитель, умер от камней, умирал мучительно и долго (так что поосторожнее с сухим кормом) ну и голубь - просто голубь, помер не знаю от чего, может от старости, я даже не знаю сколько они живут

Еще хомка был, но фоток на моем компе не сохранилось

Олечка, поздравляю с котейкой! Такой хорошенький )

f832095bff3e.jpg

Во прикол )))

Мы тоже ванну любим :lol: может долго гипнотизировать

7cb49079fd4f.jpg

ну и голубь - просто голубь, помер не знаю от чего, может от старости, я даже не знаю сколько они живут

Откуда вы его взяли? Купили где-нибудь?

Олечка, поздравляю с котейкой! Такой хорошенький )

f832095bff3e.jpg

Во прикол )))

Мы тоже ванну любим :lol: может долго гипнотизировать

7cb49079fd4f.jpg

Ха! Классный! Или классная... А моя любит пить водичку из крана, когда её пропустишь в ванную, а когда сама струя бежит-опасается, отходит :lol:

ну и голубь - просто голубь, помер не знаю от чего, может от старости, я даже не знаю сколько они живут

Откуда вы его взяли? Купили где-нибудь?

дети принесли (я и сама еще деть тогда была). До него у нас уже один красавец обитал с раненым крылом, он взрослый был, поправился и улетел. Так об этом знали, вот и принесли еще одного, эта была еще полуптенец, пищала, крыло так и не восстановила и летать не научилась. Оказалась девочка, я ее как-то выгуливала и голубь подлетел - они сделали свое дело и вскоре она снесла яйцо, правда высиживать не стала, мы его коту отдали на съедение. Голуби имеют вредный характер, она подходила и клевала лапы собаке, ворча на нее, собака как существо разумное просто отходила в сторонку, не трогала ее. Кошаки пытались играть. еще любила под душем купаться)

нашла на работе фоточки старые)

e5ef1f2d057b.jpg

bf683297161f.jpg

нашла на работе фоточки старые)

e5ef1f2d057b.jpg

bf683297161f.jpg

Прикольные такие!
:) :good: Хороший пёсик! На второй фотке: "ааай, спалили" :)

на второй фотке вообще смешно - это мы диван складывали, а он сразу заскочил, типа местечко наконец нашел) а взгляд такой, потому что понимает, что не дадут ему там полежать)

на второй фотке вообще смешно - это мы диван складывали, а он сразу заскочил, типа местечко наконец нашел) а взгляд такой, потому что понимает, что не дадут ему там полежать)

И как в итоге? Не растопил сердце такой взгляд? Не прокатило? выгнали? :lol: :lol: :lol:

так что нам с разобранным диваном жить? ))) не прокатило - у нас иммунитет, мы все его фишки знаем. работает только на посторонних)

так что нам с разобранным диваном жить? ))) не прокатило - у нас иммунитет, мы все его фишки знаем. работает только на посторонних)

:lol: :lol: :lol: Эх вы, могли бы и выделить малышу пол часика поваляться, хотя вестись на капризы этих хитрецов... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...