олелукое 8272 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 собачка просто класс!!! Взгляд такой умный!!!!! да, глаза у него очень выразительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 А у нас вот такие собачки живут: Юлик (Юлий) Лекса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Похвалюсь и я своими домашними питомцами. На данный момент у нас кошечка Симба и попугайчик Чика! "Цветочки растут и я вырасту"Частенько можно встретить её в раковине по утрам... забирается и балдеет...Умудрилась же забраться, а высоко ведь... пот потолок..."Чего там пьёте? Дайте ка и мне попробовать"...А эта наша птичка! Был ещё самец Гоша, но 3 года назад его не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Anechka 2012 и Vikulya, замечательные у Вас питомцы! Спасибо, что показали. И добро пожаловать в нашу компанию Любителей животных! Получайте заслуженные медальки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Vikulya, классные у тебя питомцы, особенно попугайчик!! У меня тоже попугайчиков пара живет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 вот " сплавила" двух пушистых к маме(кошки), так радовалась...никто не орет, в горшке не роет, пух по квартире не летает....а сейчас смотрю на пушистиков....и понимаю, что скучаю, и потискать то некого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Anechka 2012 и Vikulya, замечательные у Вас питомцы! Спасибо, что показали. И добро пожаловать в нашу компанию Любителей животных! Получайте заслуженные медальки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Большое спасибо!!! Vikulya, классные у тебя питомцы, особенно попугайчик!! У меня тоже попугайчиков пара живет!!!!! Спасибки!!! У меня тоже парочка была, но первенец Гошка умер, заболел, думаю, как-то рановато "ушёл"... а твои размножаются? вот " сплавила" двух пушистых к маме(кошки), так радовалась...никто не орет, в горшке не роет, пух по квартире не летает....а сейчас смотрю на пушистиков....и понимаю, что скучаю, и потискать то некого... Да вот, бывает и кошка достаёт и попугай, но как представлю, что их не будет, так тоже не то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Anechka 2012 и Vikulya, замечательные у Вас питомцы! Спасибо, что показали. И добро пожаловать в нашу компанию Любителей животных! Получайте заслуженные медальки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 КАроче )) Выпросил таки Даня у меня котенка! Точнее он-то хотел давно, да как-то я отмазывалась, а тут были в гостях у соседей, и они нам сосватали ))Вот первый день наш, совместный дневной сон )) Даня счастлив, а муж меня учит что надо делать- у меня котов никогда не было! Говорит надо какие-то таблетки от паразитов, шампунь против блох, ошейник.. Это все правда нужно? Поможет? Просто у нас-то он будет не домашний, мы ж своем доме- гуляет на улице по пол дня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 антиблошиный ошейник - обязательно! К помывке чем раньше приучите, тем лучше. насчет таблеток от паразитов - лучше у ветеринара спросите, т.к. их, возможно, только с определенного котячьего возраста давать можно. А как назвали котейку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 антиблошиный ошейник - обязательно! К помывке чем раньше приучите, тем лучше. насчет таблеток от паразитов - лучше у ветеринара спросите, т.к. их, возможно, только с определенного котячьего возраста давать можно. А как назвали котейку?Ой, спасибо, надо как-то выбраться к ветеринару.. правда не знаю как, мы счас без машины (( надо еще наверно переноску специальную.. в общем не было печали ))Назвали Лукас )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Спят... Так мило.... Мы с дочей тоже кису хотели, папа категорически против...Хотя пёсика взяли, и то еле уговорили, теперь смотрит на него как на врага народа, всё привыкнуть к нему не может... Не любит животных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.