Nataika 2375 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Наша после операции разжирела моментально. до этого маленькая худенькая была, а теперь....я ее сейчас стараюсь вообще не поднимать, шибко тяжелая А кормим мы ее по расписанию и строго дозировано, как велено было в клинике. От гормонов ее расперло видимо. Ну или от счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Ой, как я люблю толстенных котиков/кошечек! Когда аж не поднять. А моя зараза жрет целый день, а все как глиста! Муж отдал наш шикарный огромный кошкин дом и теперь она ютится на столбике. наша котя полностью игнорируют этот столбик, стоит для красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Наша когти точит исключительно об резиновый коврик для обуви. ни мебель, ни хозяева ее не прельщают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Мы даже практически на шпагате сидеть умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Мы сегодня на фестивале видели такооое чудо!))) Енотика )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Ага! У меня муж енота хочет, но в квартиру его никак. Надо дом свой строить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Не могла не показать вам эту фотку! Как пересматриваю, смеюсь до слез. Это Калипсо вышла гулять первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Да уж, Полинчик, точно без смеха не взглянешь. Прикольная такая, Калипсинка, а взгляд-то какой. Что ж вы так дитятку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Что ж вы так дитятку? Да наоборот пожалели, на прогулку вывели, а то в однокомнатной квартире не разгуляешься ((( Пошли за дом в поле, там ни машин, ни людей, ну чтоб не напугать. На самом деле славненько погуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Ой, какие Вы деловые-то! С поводочком, ну, вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Ой, какие Вы деловые-то! С поводочком, ну, вообще! а то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Ой, какие Вы деловые-то! С поводочком, ну, вообще! а то молодцы!!! Калипса - красотуленька у Вас!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.