Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Девочки, хотела у вас спросить: "Как в ваших семьях коты/кошки реагировали на появление маленьких детей?" Особенно породистые.

У нас не породистые, зато два :) Кошка сначала плача боялась, а теперь подбегает - жалеет, лизнуть пытается, но иногда и пугается. Кот с самого начала был прозван бэбиситтером, всегда рядом, всегда вместе, даже к бабушке в Изборск вместе ездят :)

3264b73fa546.jpg

Томас качает Тимошку.

Про детей пока ничего сказать не могу, но в самом начале беременности кошка меня очень внимательно обнюхивала - как-будто заново знакомилась. Как сказали из-за гормонов запах поменялся, вот она и среагировала :)

Девочки, хотела у вас спросить: "Как в ваших семьях коты/кошки реагировали на появление маленьких детей?" Особенно породистые.

у нас корниш девочка, по характеру-террорист, когда гости приходят, закрываем ее, не любит очень гостей. Очень переживали как она отнесется к ребенку. Когда я уехала в роддом, кошка распорола балдахин на кроватке... когда мы вернулись, то устроили знакомство кошки с дочкой, все ей рассказывали, гладили. Все прошло хорошо, правда она ко мне месяц не подходила, видимо, переживала, но ребенка ни разу не тронула. А когда дочка плакать начинала, то первее меня к ней прибегала, мяукала, носом по голове водила и на меня так орала, что у меня ребенок плачет)))) Не переживайте, кошки очень умные.

у нас корниш девочка, по характеру-террорист, когда гости приходят, закрываем ее, не любит очень гостей. Очень переживали как она отнесется к ребенку. Когда я уехала в роддом, кошка распорола балдахин на кроватке... когда мы вернулись, то устроили знакомство кошки с дочкой, все ей рассказывали, гладили. Все прошло хорошо, правда она ко мне месяц не подходила, видимо, переживала, но ребенка ни разу не тронула. А когда дочка плакать начинала, то первее меня к ней прибегала, мяукала, носом по голове водила и на меня так орала, что у меня ребенок плачет)))) Не переживайте, кошки очень умные.

надеюсь на это. лично я с ней дружу, единственную не трогает лапой никогда))).

Вот так наша Лисонька спит :blink:

post-5588-0-19814900-1336116575_thumb.jpg

При этом еще храпит как мужик! :crazy:

Рапунцель

Блииин, какой клевый !!! Прям енот )))

Блииин, какой клевый !!! Прям енот )))

Мы ее и енотом, и барсуком, и свиненком, и коровкой зовем...только не кошкой, ибо на нее она ну никак не похожа))) Все свекровь пытаю что за животное они нам подсунули)

Это наша, как говорит сын, кошенька Алиска 711726642290.jpg

Какая красивая, беленькая...моего кота любимого мне напомнила, только у него глаза разные были...

Как же я скучаю по нему, просто слов нет...

Ой, как я люблю толстенных котиков/кошечек! :wub: Когда аж не поднять. А моя зараза жрет целый день, а все как глиста!

17b56aa29043.jpg ae32ab527dda.jpg 9f55558bf80a.jpg

Муж отдал наш шикарный огромный кошкин дом и теперь она ютится на столбике. :girl_sad:

Рыжая красотка))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...