Кукла 2507 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Да, Любонька, сноровка и привычка в этом деле нужны!Но надо так же обращать внимание на то, чтобы животному было явно комфортно в одежке,т.к. иногда из-за неудобства они отказываются ходить, и падают.По своей малышке могу сказать, что те вещицы,в к-ых ей комфортно,она идет и бежит сразу, как будто и не одета ни во что, а в некоторых комбезиках, как Юля, рассказала, падает и все, и даже вперед носиком иногда. Поэтому для себя я сделала вывод, что раз не идет,значит - не наш вариант,мерим или шьем другой. Анюта пасип, в принципе так и думала, сейчас ему другой комбез заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Да не за что. А еще могу посоветовать,чтобы не тратить деньги зря, узнать точно Ваш размер или договариваться с продавцом,что примерите (с сохранением всех бирочек) и если не подойдет тут же принесете обратно. Но лучше сразу с животинкой мерить.Хотя лично у меня это не получается, моя капризная в этом плане, может и затрястись, и начать прятаться на ручках, так что набераю домой наряды,мерю и, что не подходит, сразу возвращаю. Но у меня хорошая знакомая работает в зоомагазине. Если хочешь, познакомлю она и на заказ привезти может. Мы сейчас как раз в ожидании обновки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Да не за что. А еще могу посоветовать,чтобы не тратить деньги зря, узнать точно Ваш размер или договариваться с продавцом,что примерите (с сохранением всех бирочек) и если не подойдет тут же принесете обратно. Но лучше сразу с животинкой мерить.Хотя лично у меня это не получается, моя капризная в этом плане, может и затрястись, и начать прятаться на ручках, так что набераю домой наряды,мерю и, что не подходит, сразу возвращаю. Но у меня хорошая знакомая работает в зоомагазине. Если хочешь, познакомлю она и на заказ привезти может. Мы сейчас как раз в ожидании обновки. Ань, я нашла в нете сайт, из-за бугра, там в среднем костюмы стоят 200 рэ с доставкой))да, ждать месяц))но в случае когда в магазе они по 1000, то можно и подождать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 ого, по 200 руб.? Тогда точно можно подождать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 ого, по 200 руб.? Тогда точно можно подождать! тебе ссылку дать в личку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 ого, по 200 руб.? Тогда точно можно подождать! тебе ссылку дать в личку?)конечно, дать! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 у наших кошаков домик появился) правда, он больше всего понравился не им, а Наде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ой, какие клевые,сидят на своих жордочках, деловые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Классный домик! Нам тоже надо для наших купить, а то предыдущий дом они "убили". Но они такие дорогие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 К нашему коту, за последние 9 месяцев в компанию добавилась собака и кошка. Кошка приблудилась и если бы не взяли замерзла. Ну а собака с прошлого лета. Это цвергшнауцер, самая суперская собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 lelik, какие классные у вас питомцы. А как сейчас кошечка выглядит, наверное, шерстка лоснится и походка, каку павы. Большое Вам человеческое спасибо за душевную доброту, проявленную к этой кошечке!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Жасмин, это сегодняшняя фотография мне не получается заснять по нормальному. она сейчас гладкая и выросла за месяц. когда принесли она не могла стоять на лапах падала от голода и голода. Сейчас отъелась, ей примерно месяца четыре, при чем очень добрая и ласковая, любит приткнуться на груди или коленках, очень любит ее таскать сынок, так при таком обращении она его не царапает, а стоически переносит все его ухаживания , кот ее обогревает, вылизывает, а она в ответку обнимает. потом спят в обнимку. Ну и вся наша шайка лейка носится часов в 6 утра как стадо слонов. То коты друг за дружкой, то собака за ними. Потом они выгуливают собаку по семейному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.