Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

мой попугайчик (волнистый) не додумался поднимать эти дверцы, так ему и не зачем у нас практически всегда открыта основная дверь, летает по комнате свободно.

У меня попугайка сидит всю жизнь в клетке, из за кота-охотника... Теперь кисы нет :( но попугайке уже видимо и летать не надо, как то я ее выпустила, она час отойти не могла от стресса.. да ну ее, целее будет :) старушке нервы нужно беречь, да и не ручная она.. зато вредничать оочень любит.. особенно едой кидаться и водой плеваться, дверки у нее идут в ход как тяжелая артиллерия :lol:

Маш, а вот у тебя в примерах клетки были с вертикальными прутьями. У тебя тоже такая была? Попугайчики лазали по ней?

А то рекомендуют с горизонтальными, именно для лазанья

Маш, а вот у тебя в примерах клетки были с вертикальными прутьями. У тебя тоже такая была? Попугайчики лазали по ней?

А то рекомендуют с горизонтальными, именно для лазанья

у меня очень клетка похожа на ту которую ворона показала, там спереди и сзади горизонтальные прутья, мой по ним лазает, а по крыше с наружу катается как на горке

Нет, те клетки для примера окошек были. Да, конечно, с горизонтальными прутьями нужны. Но мне кажется, у нас продают как раз как у Вороны больше - спереди и сзади горизонтальные, по бокам вертикальные.

Маша, пользуясь случаем, какого хомяка купить, обычного или джунгарика? Одного или парочку (однополых)

Бери джунгарика. Волосатые (сирийские) пахнут больше, кмк.

Вообще хомяки одиночки по жизни. Им необязательно пару. Но и вдвоем хорошо уживаются, если клетка позволяет. Главное, в одном месте (из одного помета) купить, а от бойни начнутся. И чтоб тебе разнополых не подсунули :lol:

У мальчиков (даже в совсем юном возрасте) пипка видна в середине живота (ну чуть ниже середины), у девочек - все внизу. Пипка около анального отверстия.

Рекомендую зайти в "ЗооМУРкет" - там очень хороший продавец) Ток пипки пусть проверит :)

И купила клетку уже? Если нет, то лучше брать со сплошными перекрытиями, а не с решетчатыми.

И поилку с носиком)

И корм Little One самый вкусный. Там много вкусняшек и меньше бесполезных семечек. Большая пачка выгоднее.

Мои хомчиков на этом корме прям жирненькие)

Клетку нашла на авито, как раз закрытая.

И в магазин как раз этот идем.

А есть разница, мальчики или девочки?

А кормить кормом обязательно? Овощами нельзя?

Вообще сейчас почитала, что очень дерутся пара хомяков независимо от того, мальчики или девочки. Засомневалась... Мои не дерутся. Хотя иной раз кто-то кого-то обижает. Но ни травм, ни крови не было друг от друга, ттт.

Так что смотри сама.

Овощи обычно идут как дополнение (вкусняшки), а корм - питание. Злаковые ведь очень питательные. Думаю, одних овощей им будет маловато.

У меня крысы-девки периодически что-то делят, катаются по клетке с визгом. А в остальное время мирно живут)))

Спасибо за рассказ, Маша!

Купим и поставим в комнату мальчикам, они у меня вообще никак встать с утра не могут)

Маш, а у кого брала? Может, они ещё этим занимаются?

Недавно узнала, что в Германии попугаев (речь шла про кореллы) по одиночке в зоомагазине не продадут, только парой.

Я своих канареек накрываю в 21,00. Чтобы у них осень была по их птичьему графику :)

О и у меня были и джунгарьё и сирийцы, джунгарики меньше пахнут, но плодятся ойойой.... :lol: Потом с парочек перешла на одиночек, жили и чувствовали себя прекрасно. Корм кстати да, самый нормальный Little One..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...