Театралка 6054 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 мой попугайчик (волнистый) не додумался поднимать эти дверцы, так ему и не зачем у нас практически всегда открыта основная дверь, летает по комнате свободно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 У меня попугайка сидит всю жизнь в клетке, из за кота-охотника... Теперь кисы нет но попугайке уже видимо и летать не надо, как то я ее выпустила, она час отойти не могла от стресса.. да ну ее, целее будет старушке нервы нужно беречь, да и не ручная она.. зато вредничать оочень любит.. особенно едой кидаться и водой плеваться, дверки у нее идут в ход как тяжелая артиллерия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Маш, а вот у тебя в примерах клетки были с вертикальными прутьями. У тебя тоже такая была? Попугайчики лазали по ней? А то рекомендуют с горизонтальными, именно для лазанья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Маш, а вот у тебя в примерах клетки были с вертикальными прутьями. У тебя тоже такая была? Попугайчики лазали по ней? А то рекомендуют с горизонтальными, именно для лазанья у меня очень клетка похожа на ту которую ворона показала, там спереди и сзади горизонтальные прутья, мой по ним лазает, а по крыше с наружу катается как на горке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Нет, те клетки для примера окошек были. Да, конечно, с горизонтальными прутьями нужны. Но мне кажется, у нас продают как раз как у Вороны больше - спереди и сзади горизонтальные, по бокам вертикальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Маша, пользуясь случаем, какого хомяка купить, обычного или джунгарика? Одного или парочку (однополых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Бери джунгарика. Волосатые (сирийские) пахнут больше, кмк. Вообще хомяки одиночки по жизни. Им необязательно пару. Но и вдвоем хорошо уживаются, если клетка позволяет. Главное, в одном месте (из одного помета) купить, а от бойни начнутся. И чтоб тебе разнополых не подсунули У мальчиков (даже в совсем юном возрасте) пипка видна в середине живота (ну чуть ниже середины), у девочек - все внизу. Пипка около анального отверстия. Рекомендую зайти в "ЗооМУРкет" - там очень хороший продавец) Ток пипки пусть проверит И купила клетку уже? Если нет, то лучше брать со сплошными перекрытиями, а не с решетчатыми. И поилку с носиком) И корм Little One самый вкусный. Там много вкусняшек и меньше бесполезных семечек. Большая пачка выгоднее. Мои хомчиков на этом корме прям жирненькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Клетку нашла на авито, как раз закрытая. И в магазин как раз этот идем. А есть разница, мальчики или девочки? А кормить кормом обязательно? Овощами нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Вообще сейчас почитала, что очень дерутся пара хомяков независимо от того, мальчики или девочки. Засомневалась... Мои не дерутся. Хотя иной раз кто-то кого-то обижает. Но ни травм, ни крови не было друг от друга, ттт. Так что смотри сама. Овощи обычно идут как дополнение (вкусняшки), а корм - питание. Злаковые ведь очень питательные. Думаю, одних овощей им будет маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 У меня крысы-девки периодически что-то делят, катаются по клетке с визгом. А в остальное время мирно живут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Спасибо за рассказ, Маша! Купим и поставим в комнату мальчикам, они у меня вообще никак встать с утра не могут) Маш, а у кого брала? Может, они ещё этим занимаются? Недавно узнала, что в Германии попугаев (речь шла про кореллы) по одиночке в зоомагазине не продадут, только парой. Я своих канареек накрываю в 21,00. Чтобы у них осень была по их птичьему графику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 О и у меня были и джунгарьё и сирийцы, джунгарики меньше пахнут, но плодятся ойойой.... Потом с парочек перешла на одиночек, жили и чувствовали себя прекрасно. Корм кстати да, самый нормальный Little One.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.