Natuska 13126 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Сегодня едем на дачу, я уже молюсь, чтоб там никаких сюрпризов больше не было А там вас ждут кошка с остальными котятами, ёжик и пара раненных скворцов. И дрозд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 У кого дома много животин, как вы решаете проблему с отъездом в отпуск?) прошу друзей-знакомых-коллег раз в 2 дня навещать, кормить, убирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 А если животина в одиночестве не ест и не какает (я извиняюсь )) ? У нас просто именно такой случай, поэтому оставлять их дома на друзей - не варик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 А если животина в одиночестве не ест и не какает (я извиняюсь )) ? У нас просто именно такой случай, поэтому оставлять их дома на друзей - не варик. Так с друзьями может будет есть и какать))) У нас была кошка, мы когда уезжали, просили родителей приезжать кормить, убирать. Так кошка только при них ела, ходила в туалет по всем делам по нескольку раз, еще ее погладить надо было. Короче, на полчаса все удовольствие растягивалось. Но мы крайне редко куда-то уезжаем , поэтому родители вошли в положение и терпели ))А когда мы вернулись, кошка час мяукала не переставая и к вечеру в итоге охрипла и потеряла голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Надо завести животине друга или подружку. У нас две мохнатули бегают по дому, в наше отсутствие не сильно скучают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 У коллеги кот дико нервничал и обижался, когда ночевать один оставался. Они обычно в новогоднюю ночь в гостях были, а потом не знали как кота задобрить. А теперь у них шиншила живет, и кот у клетки тусуется, спокойно перенося отсутствие хозяев . И у меня дети со старшей собакой у бабушки на каникулах, а младшая куралесить начала с тоски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Наша тоже без нас не какает. Но как припрет и в наше отсутствие ходит на горшок как миленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 А когда мы вернулись, кошка час мяукала не переставая и к вечеру в итоге охрипла и потеряла голос Вот бедолага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Полчаса нашей животине на общение и туалет мало. Ей надобно убедиться, что люди тут всерьез и надолго, тогда она соизволит покушать и покакать. Терпения ни у мамы на это, ни у друзей не хватает. А шиншилла большая? Кошак ее не сожрет? Проблем с ней нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Возьмите лучше кошаку подружку)) У меня как раз есть кошечка "на вырост" Два кота прекрасно уживаются в доме - и им действительно не скучно. А с шиншиллами, кмк, больше возни и расходов) И отдача другая. Вот моя банда) как видно - друг друга любят. Конфликты редки з.ы. кошечка через недельку будет активно пристраиваться добрые руки. Подросла уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Шиншилла бестолковая животина. Трогать особо нельзя, многие ведут себя как дикие, убегая от хозяина. Этакий большой, симпатичный, но не особо умный хомяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 подружка хотела шиншиллу завести, но быстро передумала, когда сказали,что она ночное животное и будет шебуршать в темное время суток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.