ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Собака решила, что она боксер и донашивает олину капу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 а малышка Lenchik - видимо наша систер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Вот и проводили мы в последний путь последнего из наших больших собак. Не стало нашего Жанушки. 12,5 лет прожил. Тяжело уходил. И нам очень тяжело. На этих фото ему 5 лет. В самом расцвете сил. А тут фото 2016 г. Получилось, что последнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Ох красава какой! Тяжело их терять. Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Аня, сочувствую! Столько лет рядом с вами был! Очень жалко конечно. Но он прожил счастливую собачью жизнь с любящими хозяевами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 какой большой и красивый.. уверена он счастливо прожил эти годы в вашей семье! жаль, что почти всем владельцам животных рано или поздно приходится проходить через потерю.. держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Анечка, держитесь! Очень сочувствую(( Он на самом мягком облачке и навечно в ваших сердцах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Анечка, сочувствую... Тяжело их терять, они настоящие члены семьи, родные уже, очень жаль(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Надо же, как печально... Анечка, сочувствую Вам. Мы тоже теряли собаку-друга, это было тяжело, очень((( Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Аннушка, сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Девочки,спасибо вам всем за поддержку! Очень это помогает в такие трудные минуты. Мы очень надеемся,что делали для них действительно все,что нужно,а главное окружали любовью и общением. И что они были счастливы. Тяжело это все. Очень... но я держусь, т.к целыми днями на экскурсиях,а маме Акимушка плакать не дает. Он пугается таких эмоций,видимо не видит такого. Так что днем держимся. Ночью тяжелее. Вчера подушку поменяла,чтобы на мокрой не спать. Все фото их перелистываю и вспоминаю то счастье,когда они были молоды,здоровы,когда были с нами и были все. Из семи осталось двое. Жасмин и Таюшка. И какое же было счастливое вормя,когда мы жили в их окружении. Еще раз спасибо за поддержку,что не прошли мимо и уделили внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 К сожалению, век кошачий и собачий намного короче нашего (( и всегда, когда берешь котенка или щенка, нужно держать в голове, что когда-то с ними придется попрощаться. Это очень грустно, но изменить ничего нельзя... разве только что жить без пушистых. Но без них тоже никак Когда умер мой Джерик - мой самый любимый, самый первый такс, меня утешало, что он один раз оставил потомство. И где-то бегают и радуются жизни его щенки. И он живёт в них. А сейчас он все равно с нами в моей сосисочной Джуле, хоть по крови она, конечно, к нему отношения не имеет) Это меня радует. Хотя, конечно, с грустью вспоминаю те времена, когда и я была ребнком, потом подростком, и он был молод и полон сил. Но это грусть о детстве)) а так Джерька в сердце моем и на фотографиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.