namejsis 24966 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 А что у вас в лотке? Наш кот не хотел ходить в древесные гранулы. Заменила на фрешстеп и все наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 https://www.ozon.ru/context/detail/id/15623341/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 а может пусть в ванну ходит? ну лучше чем на пол.. сделать пока ходилку, а потом запрыгивать будет.. у меня у свекрови все коты ходят в ванну- ей удобно, что не надо на наполнитель тратиться, пописы смыл- и все.. ну каки надо убирать ) так и с лотка тоже ж! меня лотки напрягали (пока мелкие были- все с лотков начинали)- то насыпь, то убери, то раскидает вокруг.. счас все на улицу ходят в туалет- хотя обратная сторона медали- с улицы грязь несут ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Я бы тоже попробовала разные типы наполнителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 а может пусть в ванну ходит? ну лучше чем на пол.. сделать пока ходилку, а потом запрыгивать будет.. у меня у свекрови все коты ходят в ванну- ей удобно, что не надо на наполнитель тратиться, пописы смыл- и все.. ну каки надо убирать ) так и с лотка тоже ж! блин, а как потом там мыться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 У нас кот писал прямо в дырочку ванны, а какал в лоток, это он сам, мы его взяли он в лоток ходил, а подрос начал в ванну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Федя тоже мелкий чуть ли не под себя ходил. пока не купили ему большой лоток и наполнитель Цеосан или типа него. Все пока. Иногда когда не меняем неделю - насрет на кровать козлина. Любит еще прыскать на шкаф стоя, когда баб нанюхает с балкона. А в остальном кот мегаумный и достойный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 блин, а как потом там мыться? ну хз.. помыл ванну и моешься наверно ) у меня коты в ванну не хотят, но мы в ней собаку моем после улицы.. и это тоже жесть ( вообще проблем много конечно от животных.. особенно когда их 5 и они все ходят на улицу )) но что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Если котёнок делает лужи в одних и тех же местах, не надо сразу их вытирать, нужно пропитать наполнитель и высыпать в лоток. Котяткам нужен запах своих или мамкиных ссачек в том месте где он будет делать дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Я была бы счастлива, если бы мои котэ ходили в ванну. А так 4 горшка стоят всегда. И то один кот, мега умный и вообще суперский умудряется метить периодически. Но на то он и кот. И видно, что ему неудобно, но он ничего не может с собой поделать. Но благодаря ему у нас теперь дома не валяется обувь, пакеты, конструкторы, т.е. физически те места, куда ему невтерпёд надо метить. И он не срывается и мне ляпота. Дети сами всё убирают. А вообще котятам надо больше чтобы с ними играли, обнимали, ласкали и были с ними в первые дни дома. Мои коты в начале пути спали в лотке, пока не умудрялись наконец сделать первый попис. И всё, больше проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Наш котя)) 2 годика. . ооо, у нашей Мурки брат сыскался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Ни чего себе)))) Прямо одно лицо Точнее - морда) Нашего, кстати, Мурзиком зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.