ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Документы нам отдадут после стерилизации, хотя зачем они нам потом нужны будут?!Взяли, как говорится, для души))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Знакомые брали корниш рекса за 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 КучаМала, пардон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 После имеющихся шотландцев, сердце отдано им...навсегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Мммм бибисинка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 я бы согласилась только на мейн куна или бенгальскую(в моем случае нет денег - нет кошки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Очень хочу абисинку, в Москве от 10 т.р. без документов. Но я хочу именно девочку дикого окраса, а они самые дорогие, от 25 т.р. А столько за котёнка пока не готова отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Оксан, какая красивая у Леры valeria тоже абесинка, такая изящная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Да, у Леры видела, красивая.Я первый раз увидела эту кису у нашей Нины, ninonss. Тогда её котик мне в душу запал... Папку просила: "Хочууу". Упрямый он, 7 лет мучила (фото, видео, картинки, плакаты, заставки ему на телефон, на выставку ходили) В итоге сдался... Ему конечно больше Мей-Кун нравится, но моя взяла.Папаня наш, конечно не ожидал что эта киса будет чересчур активна, навязчива и на столько любопытна, всё таки он надеялся что она большую часть своего времени будет спать Ага...Она занимает все наше свободное и не, время: "Обратите на меня внимание, играйте со мной"Мячики и носки, самые любимые игрушки.Мячи кидай, приносить будет, а носки вечно пропадают, жрёт что-ли?! Очень ласковая обнимашки-целовашки мимими. Ещё она у нас не мяукает, а постоянно курлыкает, ну и как все кошки мурлыкает, песенки поёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Обожаю, когда она так спит, так и хочется лапки потрогать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Обожаю, когда она так спит, так и хочется лапки потрогать)Прелесть.Наше охломонище спит в невероятных позах: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Девочки, как же вы мне настроение поднимаете фотками с кисами ))))) Захожу сюда всегда ради положительных эмоций... Такие все миленькие, хорошенькие... Я б наверно с десяток разных пород себе завела бы ))) Мой котейка умер прямо за пару дней до НГ, до сих пор не могу отойти, как вспомню так слезы градом.. А нового решили пока не заводить, уж очень они долго и мучительно умирают... Может через пару годков тоже себе кого нибудь и присмотим, когда чуть оттаим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.