Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

У меня кошечка чихала и глазки слезились видимо на силикогель (при смене наполнителя). Но за два дня всё прошло самостоятельно. Но я каждый день обязательно протираю глазки свеже смоченной теплой водичкой ваткой.

5aae80478670b.jpg

У Алисы появился свой питомец, Джени

А я хочу спросить- есть у кого-нибудь попугаи Кокарики? У нас в зоомаге привезли девочку, я в нее влюбилась) Это звезда! Она такая классная, контактная, я первый раз видела, чтоб попугай так себя вел))) Ксли бы не цена в 5500, я бы не удержалась и купила бы ее. Я думаю, в доме без других животных, она станет невероятно ручной и контактной.

У меня кошечка чихала и глазки слезились видимо на силикогель (при смене наполнителя). Но за два дня всё прошло самостоятельно. Но я каждый день обязательно протираю глазки свеже смоченной теплой водичкой ваткой.

Мы тоже протираем ваткой с водичкой. Наполнитель древесный.

А сколько стоят породистые котята? Ну хоть примерно

А сколько стоят породистые котята? Ну хоть примерно

Нам недавно вислоухого за 5 предлагали. Я стойко держусь. Муж бенгальскую хочет. 10-15 если память не подводит

Если с документами, то минимум 5 и эта цена означает, что есть какие-то серьёзные косяки по породности(

Качественные котята начинаются от 15 и это не выставочные, а так, для души...

Я тут недавно влюбилась в экзотку, нереальной красоты девочка, решилась спросить цену....1500€

Я даже не ожидала :crazy: Это высший шоу класс столько стоит.

Я за свою абисинку 35 отдала. Очень давно хотела именно эту породу, муж был против.

А ещё мне нравятся ориентальные кисы. :rolleyes:

Ну да, от породы ценник зависит напрямую, чем реже втсоечается и востребованнее, тем дороже. Я не видела, чтоб абиссинцев дёшево продавали.

Вот, например, объявление, по нему уже понятно, что девочка без документов, а родители у нее с документами, (и то- не факт),подтверждающими только принадлежность к породе Абиссинская и не дающими право на официальное разведение.

9fc46d9b7732.jpg

У меня тоже без права, с правом 75 просили.

Да и не было возможности долго выбирать, искала котят с бешеной скоростью, муж дал добро и деньги, в нашем случае "Куй железо пока горячо" иначе передумает... :lol:

У меня тоже без права, с правом 75 просили.

Да и не было возможности долго выбирать, искала котят с бешеной скоростью, муж дал добро и деньги, в нашем случае "Куй железо пока горячо" иначе передумает... :lol:

Ваша же с документами? А, если вы ее будете случать, то ее котята уже будут без документов, так ведь?

Или, у вас обязательство стерилизовать ее оговорено?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...