olchik 6923 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 А дорого выставки? Подумываю1500-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Ну ничего..Я думала в десятках измеряются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 А дорого выставки? Подумываю1500-2000 а чего вы не сами выставляли, а хендлера брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 А дорого выставки? Подумываю1500-2000 а чего вы не сами выставляли, а хендлера брали?я лох, Марина предложила, я не отказалась). Чезара могу показать и в стойку поставить, а этого боюсь опозорится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Девочки, а в какие клиники вы с собаками ходите?Посоветуйте врача...нужно выбрать как ребенку и ходить к нему (так планирую)Сейчас прививку вторую нужно делать (может даже на дом вызвать кого можно) и зубы мне не нравятся у щенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Моя сестра со шпицем в восторге от клиники на Труда. У Семейного магнита. Только имя врача подзабыла. Могу уточнить. Я с Жасминушкой раз была. Тоже очень понравилось. К животным очень ласково и заботливо относятся. А зубы сменятся. Не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 С зубами у мелких пород часто проблемы. Лучше проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Видела кровинку на коренной прямо в центре....и корм плохо ест...подумала может из-за зубов...покажемУ Магнита на запсковье это Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Я своей размачиваю корм. И так как старшая соба на натуралке, мелкая на смешанном кормлении получается.Даю витамины 8 в 1.Мясо говядина, немного варёное и сырое, курятина без проблем идёт.Молоко периодически, немного сметаны, яйцо. Понятно, что это всё в микро дозах, так как сейчас 2200 весит))Я только сейчас расслабилась, не хочет есть и не надо, позже съест, а вот до полугода напрягалась, если долго без еды. Предлагала вкусненькое, только чтобы не голодная. Гипогликемия (снижение уровня глюкозы в крови) чаще всего наблюдается у щенков пород группы «той» в возрасте 6—12 недель. Этому состоянию, как правило, предшествует стресс: смена места жительства, транспортировка и т. д. Симптомы возникают неожиданно: щенок отказывается от еды, появляются озноб, апатия, расстройство пищеварения. Затем развиваются мышечная слабость, тремор (особенно лицевых мышц). В более легких случаях щенок выглядит ослабленным, походка у него шаткая и неуверенная. Внимание! Это состояние очень опасно и может закончиться судорогами и смертью щенка. Поэтому лечение надо начинать немедленно во избежание гибели животного! Если сознание щенка сохранено, ему вливают в рот 5-10%-ный раствор глюкозы, раствор меда или подслащенную воду. В течение получаса состояние должно улучшиться. Если щенок без сознания, требуется экстренная помощь врача. Для предотвращения повторных приступов щенка необходимо более часто (не менее 3 раз в день) кормить высококачественным кормом с добавлением сахара или меда, пищу давать небольшими порциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Вот мелкие породы проблемные то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Вот мелкие породы проблемные то Да, есть некоторые особенности, но у всех пород есть слабые места, это как дисплазия тазобедренного сустава у лабрадоров, или катаракта у пуделей и спаниелей.Однако мелкие считаются более живучими. Вон доги вообще 8,5 лет в среднем. Средняя продолжительность жизни собак по породам: Такса - 15,5 лет Померанский шпиц - 15 лет Йоркширский терьер - 14 лет Цвергшнауцер - 14 лет Мальтийская болонка (мальтезе) - 14 лет Чихуахуа - 13,5 лет Мопс - 13,5 лет Шелти - 13,5 лет Бигль - 13 лет Ши Тсу - 13 лет Пойнтер - 13 лет Бостон терьер - 13 лет Вельш корги - 13 лет Лабрадор-ретривер - 12,5 лет Золотистый ретривер - 12 лет Пудель (12 лет - Стандартный пудель; 15 лет - Миниатюрный пудель) Кокер-спаниель - 12 лет Сибирский хаски - 12 лет Немецкая овчарка - 11 лет Боксер - 10,5 лет Ротвейлер - 10 лет Доберман - 10 лет Кинг чарльз спаниель - 10 лет Немецкий дог - 8,5 лет Бульдог (английский бульдог) - 7 лет И да, о собаках я могу говорить бесконечно , "только дай мне тему повод" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 интересно, а дворняги более живучие породы? у нас предположительно метис овчарки и боксера (да-да, такая сильная любовь)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.