Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Вот такой красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 И правда красавчеГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Маша, я думаю после усыновленных чаек, твоего мужа уже ничем не напугаешь.Ну если только ты подберешь несчастного пищащего под кустом крокодильчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Маша, я думаю после усыновленных чаек, твоего мужа уже ничем не напугаешь.Ну если только ты подберешь несчастного пищащего под кустом крокодильчика.Точно! Буду делать жалобные глаза и говорить "ну это же не чайки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 У нас "крысятки" подросли, наели щечки и пузики:А пока ненавязчиво поинтересуюсь, бесхозные/бескошатные мамы и папы не ищут себе плюшевых деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Вот такой красавчик Обалденный малыш! Девочка или мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Танюш, мальчик И в носочках белых на всех лапках)) Мужу по телефону сказала, он вздохнул (в очередной раз ) и сказал, что когда-нибудь со мной разведется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Котенок пристроен)) Поехал в свою новую семью - я уверена, его будут там любить и заботиться о немБольше всех расстроилась Джуля - она его и вылизывала, и не отходила ни на шаг от него. Я сначала боялась, что она думает, что это такая волосатая крыса и ее можно сожрать. Но после таких моментов, как на фотке - успокоилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Не знаю куда написать.У нас проблема нарисовалась - едем в отпуск, а родителям некуда пристроить собаку (пудель).Может кто знает какие варианты - гостиница, передержки? Пока по знакомым спрашиваем... Но на всякий случай хочется быть готовым ко всему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 а свою вы свекрови оставили? мб двух посмотрит?мы тоже кота свезли к бабушке пожить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 а свою вы свекрови оставили? мб двух посмотрит?мы тоже кота свезли к бабушке пожить.да, своя у свекрови. но у нее болит рука, с двумя ей будет оооочень тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Наши все по разным бабушкам развезены), готовимся к отпуску тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.