Ракета 9815 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А судя по лапам будет большим. Его бы в полный рост глянуть, да и что с зубами? Если меняться начали, то это уже 4-5 месяцев, значит в монстра уже не вырастет. А если все молочные на месте, то большой будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А судя по лапам будет большим. Его бы в полный рост глянутьпопробую сфоткать )да и что с зубами? Если меняться начали, то это уже 4-5 месяцев, значит в монстра уже не вырастет. А если все молочные на месте, то большой будет.боюсь сама не разберусь ) надеюсь ветеринар это все подскажет..пока вопрос с кормежкой- чем, как часто, какими объемами?? котам я просто насыпаю корма миску и кто сколько хочет когда хочет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 кто сколько хочет когда хочет..Я Руту на сухом корме растила, так же в свободном доступе всё стояло. Если щенок не толстый, то не вижу смысла ограничивать.Сейчас у меня ещё чишка 2,5 месяца, кормлю 4-5 раз в день. В свободном доступе уже не оставишь, Рута может съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 это должно было когда-то случится )Ральф..какой клевый))а котикам вашим нравится? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Видно что мелкий, месяца 3.Думаю как лайка размером будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А это маленькое чудо живет у нас уже неделю.в клетке? или свободно в комнате живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А это маленькое чудо живет у нас уже неделю.в клетке? или свободно в комнате живет?В клетке живет. Но днем и вечером выпускаем, носится по всей квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 какой клевый))а котикам вашим нравится? ))))коты в шоке дома почти не находятся, и все стараются по верхам передвигаться ) он их не обижает, но пытается играть, а они не в восторге от такой идеи )) пару раз даже схлопотал бедняжка.. Судя по фото, будет не крупным.гадаем кто вырастет- лютоволк или полупёс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Муж меня убьет(((С утра во дворе очень громко и жалобно кричал котенок. Пошла гулять с собакой и нашла маленького котенка. На вид наверное ему месяц где-то. Один глаз гноится. Я не смогла пройти мимо... Намыла от блох, глаз промыла. Мои животные в шоке. Я жду расправы от мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Муж меня убьет(((С утра во дворе очень громко и жалобно кричал котенок. Пошла гулять с собакой и нашла маленького котенка. На вид наверное ему месяц где-то. Один глаз гноится. Я не смогла пройти мимо... Намыла от блох, глаз промыла.Мои животные в шоке. Я жду расправы от мужа Маш, так может есть возможность подлечить и пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 подлечить и пристроить?Ну вообще план именно такой)) главное теперь, чтоб муж в него поверил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Похоже, он думает, что Джуля - его мама))) лезет к ней под пузо Сосиска в недоумении)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.