Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Можно корм размачивать в воде пока пёс маленький. Возможно рвота от того, что он его переедает, корм в желудке разбухает, вот излишки и выходят наружу. Ну или разный корм поперебирать, попробовать, с какого рвать не будет

Ну, он не понимает разницы между тряпкой-пеленкой и тряпкой-ковром. Надо всё убрать на пару месяцев.

Корм прям сухой даешь? не размачиваешь предварительно?

Ну, он не понимает разницы между тряпкой-пеленкой и тряпкой-ковром. Надо всё убрать на пару месяцев.

да, мы в итоге тоже убирали

А размачивают только в воде? Можно в молоке или кефире размочить? Что-то жалко мне его на воду и сухари. :(

А размачивают только в воде? Можно в молоке или кефире размочить? Что-то жалко мне его на воду и сухари. :(

Можно в кефире. И зря жалеешь, у собак нет стольких вкусовых рецепторов, как у людей. Они способны всякую дрянь есть, и тухлятину в том числе :lol: . А сухари эти очень даже хорошая еда. Обычно все питомники только на сушке. Бонусом добавляют творог, яйцо, из мяса желательно не вырезка, а какие-нибудь внутренности (сердце, желудок и пр). Овощи тоже можно в виде лакомства. Ни в коем случае не давать виноград.

Размочила в кефире. Лизал кефир. Утром муж ему в эту бурду замешал творог, тогда поел.

Вот и получится плавный переход на спец корм :)

924cd2a18fe3.jpg

Нашему любимому одуванчику уже 8 месяцев) Я сейчас даже представить себе не могу, как мы без него жили :Laie_7:

bdf49332cd5b.jpg

790519fc53d8.jpg

Счастливая жена

Как спокойно сидит)

Весы с Али?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...