Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Моя тоже пьёт из банки с водорослями и улитками

Живыми?

должны быть живыми, давно не проверяла, просто воду доливаю для кошки

Наш кот непонятно откуда пьет, но судя по сырому туалету, пьет много. Вообще он какой-то водофил, любит в мокрой ванне сидеть или в мокрой раковине улечься спать, пену лапой ловит, в ванну может бултыхнуться.

Наш кот пьёт из миски (причём много), но ему обязательно надо, чтобы вода колыхалась (лапой миску толкает). Читала, что в природе они стараются пить проточную воду, вот и имитирует.

о, у нас кошка так пила ) обязательно надо воду взболтать :mad: у нас у нее тоже ведерко стояло из под Баскин Робинс, которое большое. Нам заводчица говорила, что так им проще заглатывать воду. У Марти маленькая чашечка стоит от туда он тоже пьет, но любит и в раковине посидеть :ph34r: и из фильта попить

Мой не такой придурок, но другой. Пьет только свежак измисочки. А аот насрать на кровать если его дети обидели - пжста

вот спасибо )) вот так вот еще чуть-чуть - и уже вроде согласна взять котенка, а почитала - и отпустило ,))

вот спасибо )) вот так вот еще чуть-чуть - и уже вроде согласна взять котенка, а почитала - и отпустило ,))

мы для этого брали кота на передержку когда хозяйка уезжала на НГ :)

думала, что только люди бывают с такой разнообразной придурью

коты, оказывается, тоже люди

Еще как бывают. Наш поэтому и отправлен в деревню. А мы по-прежнему мечтаем о котенке

У моих кроме привычки сходить по большому,когда мы уже спать легли никаких таракашек нету))) А у мамы все на шее ездят)))) Кошка страсть как обожает закрытые двери, сначала ей зайти надо,потом выйти обязательно и так всю ночь может себя вести))))

А наш любит с утра сходить по-большому, когда я уже обулась и в коридоре стаю на низком старте. Разуваюсь, убираю, мою лапы, протираю пол от стружки)))

Спать любит вокруг головы, нимбом-по утрам именно так укладывается.

Люблю нашего пса. Сильно и страстно. Всю жизнь держала собак и каждый раз убеждаюсь насколько умны эти животные, но Йос - это вообще нечто особенное, ан зависимости от породы.

post-4763-0-27740300-1489769567_thumb.jpg

post-4763-0-99567300-1489769632_thumb.jpg

post-4763-0-93835400-1489769653_thumb.jpg

post-4763-0-39702900-1489769689_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...