Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Большой уже вымахал! Красавец!

Я его чуть не сгубила на этой неделе. Дала ему куриные кости. У меня это первая собака, я не знала, что нельзя. Васька потом сказал.

Ничего, обошлось, переварил.

Да, Оля, кур.кости трубчатые и бывают очень плачевные случаи, но вот мы нашим все таки давали и даем, иногда. Хотя лучше, конечно, не рисковать.

Надо и сюда залепить :lol: 8 марта нашему жЫвотному исполнился год. Праздновали больше чем 8 марта :lol:

58c2669436055.jpg

58c2668182a7f.jpg

чем ты его накормила, то он в колпаке сидит... :rofl:

мой бы даже жрать не стал, пока не снял бы все лишнее

паштет :lol: у меня и видос ВК есть, там вообще ему ничего не мешает, ни свечка горящая, ни колпачок :crazy:

что-то мясное)

Надо и сюда залепить :lol: 8 марта нашему жЫвотному исполнился год. Праздновали больше чем 8 марта :lol:

вот блин :) Меня недавно дети спрашивали, как собаке будем ДР отмечать, я попросила их прийти в себя, какой ДР, это же собака!?!

И тут ты такая в инстаграме с котом, мне янка теперь мозг выносит, мол, котам-то ДР празднуют!

Ну у тебя трое детей, собака, кот. А мне кому праздновать-то :lol: У нас еще круче есть фотка, где мы все в колпачках фоткамся, а Марти не отрываясь жрет свой торт :crazy:

Сегодня нашей Джесси исполнилось 5 месяцев. 2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

2963de71efea.jpg

3948374f0f07.jpg

48dd5a8e74a6.jpg c18a8d3a975a.jpg

девочки,а кто знает,что за феномен такой))),почему кошка из миски пить не хочет,а предпочитает либо грязную из ведра для мытья полов,либо хлорированную только из-под крана и обязательно в ванной комнате? оборзела совсем,идет в ванную и базлает там аки мартовский кот(!) не просто мяукаяет,просит,блин,воды) причем из малых объемов пить нежелательно,желательно ведро целое налили чтоб ради 10 хлюпов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...