Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Тоже верно. Раз допустишь и все, потом будет не отучить. А нас Снеж ставил одну лапу в начале, потом вторую, передние в смысле, потом так слегка подползал, как будто и сидит, а в роде бы и нет, потом голову положит на одеяло, а потом уже и задние лапы подтягивал под себя и вуаля - уже лежит полностью на кровати. Тот еще хитруша. :lol:

Тоже верно. Раз допустишь и все, потом будет не отучить. А нас Снеж ставил одну лапу в начале, потом вторую, передние в смысле, потом так слегка подползал, как будто и сидит, а в роде бы и нет, потом голову положит на одеяло, а потом уже и задние лапы подтягивал под себя и вуаля - уже лежит полностью на кровати. Тот еще хитруша. :lol:

Хаха, наш тоже так делает)))

ггг, на прошлой неделе я проснулась на час раньше, решила неспешно погладить, а чтоб не скучно было - взяла к себе наверх собаку. Он со мной покрутился-покрутился, потом пошел, спальни осмотрел, зашел в нашу с васькой. а у нас кровати нет, только матрас на полу. Вот соб входит, васька спит и еще полматраса свободны! в общем, когда я догладила и решила собаку со второго этажа убрать, то нашла его четко на моем месте, подремывающего.

У меня Дусёна когда появилась, я её в первую же ночь себе под бок взяла, пожалела. Положили её на ночь на её, как мы планировали, место. Сами тоже спать легли, а она так скулила жалобно, боялась наверно одна быть. Я к ней как к ребёнку маленькому бегала в соседнюю комнату. Сидела рядом, гладила, ждала пока уснёт . Раза 3 наверно так сбегала за пару часов. Потом ссобой спать взяла. С тех пор спит всегда на кровати, и ведь развалится как царица, а когда мёрзнет то вообще под одеяло лезет. Приходится мыть чаще.

Не, я против, чтобы 40 мохнатых кг живого веса спали на моей кровати, брыкаясь, почёсываясь, причмокивая и похрапывая))))

Тушка

post-2412-0-38123800-1486385006_thumb.jpg

О да, для 40 кг точно отдельная койка нужна. Наша килограмм 8 примерно, и то пытаетсе место под себя занять.

А борзометр зашкаливает сразу. Один раз пустишь и все, уже не выгнать.

А ещё в машине частенько пытается с заднего сиденья, специально для неё застеленного, вперёд перебираться и на коленки сесть.

Большие пёсы тоже хотят на коленочки к маме)))

post-2412-0-78190300-1486388030_thumb.jpg

post-2412-0-77685100-1486388068_thumb.jpg

Какой красивый песа вырос,морда такая брутальная))

Большие пёсы тоже хотят на коленочки к маме)))

О, да, Мариш. Большие песы особенно. :) Я всегда так смеяться начинаю, когда Снежок мне на руки пытается залезть, если я рядом с ним присела и глажу его. :lol: И ведь в глазах полная уверенность, что он поместится, что он маленький, и недоумевает, когда это не выходит. :lol:

"Идите, куда хотите, только ребёнка мне оставьте!"))))))

post-2412-0-98920700-1487017254_thumb.jpg

Обожаю смотреть на фото и видео, как собаки ухаживают-нянчат деток маленьких. Сколько в них заботы и ласки, доброты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...