Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Классная, какая!Таня, а вы гуляете на улице?Наша не любит категорически.А нам уже год Ок. 2 кг живого веса. И тонна милотыГуляем,но не каждый день,по грязи,или морозу не хочется нам самим гулять. Она у нас иногда барашком прикидывается,категорически не понимает,что от нее хотят)) может стоять на одном месте,или трусцой по грязи бегать.. Ира,а ты не помнишь,сколько ваша весила в полгода? Наша щас 1770гр,сколько она еще вырастет/наберет интересно))) Прелесть-прелесть! А сама красотка любит наряды? есть предпочтения?Не,без восторга. Просто принимает уже как должное)) чудо какое. а она еще подрастет или такая и останется?Если верить таблице роста и веса чихуахуа,то грамм 300-400 еще должна набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Таня, точно не помню. Кажется около 1 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Таня, точно не помню. Кажется около 1 кгОй,вообще крошка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Таня, точно не помню. Кажется около 1 кгОй,вообще крошка)))Да не крошка. Кобылица вымахала. 2 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Таня, точно не помню. Кажется около 1 кгОй,вообще крошка)))Да не крошка. Кобылица вымахала. 2 кгВезде пишут,что чихи до 6 месяцев активно растут,получается,что нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Таня, я не уверена. Может и больше весила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Таня, я не уверена. Может и больше весилаМне делать нефиг,я ее взвешиваю раз в неделю посмотрим,какая вырастет) Ира,у нее течка уже была? Стерилизовать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Была. Не знаю, еще не думали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Как же любит спать на кровати моя сладкая девочка. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Как спит сладко!)))А мы сегодня на кровать все валяться забрались: мы с мужем, все дети и кот, так Рем так скулил возмущённо, почему можно всем, кроме него))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Как спит сладко!)))ага, еще как сладко,жаль не передать как сопит и похрапывает, или покряхтывает. Но спит при этом крепко-крепко. А мы сегодня на кровать все валяться забрались: мы с мужем, все дети и кот, так Рем так скулил возмущённо, почему можно всем, кроме него)))))Марина, так а в итоге не пустили к себе и собакевича? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Аня, не пустили. У нас для собаки кровать-это табу. Даже лапы ставить не разрешаем, гоняем. На диван в зале иногда пускаю, если дома холодно, а на кровать ни-ни. Потом же не прогонишь этого наглого товарища))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.