Долли 22126 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 еще какая лохматая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Наша зайка. 14 января будет 3 месяца. Такая нежная, ласковая, любопытная, шустрая непоседа... Папусе нашему она понравилась (да, прям так и сказал "Мне нравиться" ) даже сам назвал её, Джессика. Мы не стали настаивать на другом имени. Какая лапонька ))) люблю узкомордых и большеухов ))) сейчас даже глазам своим не поверила сначала:наша кошка спит на коврике под батареей за тюлем. Так вот видимо ее так допекла погода,что она встала на задние лапы,засунула передние лапы между секциями и стояла с батареей обнималасьНадо было сфоткать Ага,глаза у неё просто космос,невероятныеМилаха какая ))) тоже нравятся Девоны... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 В понедельник пекла блины, так не отпускал никуда - лежал в ногах и глядел выпрашивающе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 В понедельник пекла блины, так не отпускал никуда - лежал в ногах и глядел выпрашивающе рыжая каска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 И смех, и грех. Жалко собаку было очень, но ржака же . Пытались очищать уши от снега, но во-первых она вся в бегах была, фиг подойдет, а во- вторых, только отдерешь один комок, тут же налипало три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Оля, а вы повязку для ушей не применяете? Я на форуме спаниелей прочитала, что некоторые специальные повязки надевают на прогулку и для еды)) мама жалуется, что у Джема вечно все уши в еде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Оля, а вы повязку для ушей не применяете? Я на форуме спаниелей прочитала, что некоторые специальные повязки надевают на прогулку и для еды)) мама жалуется, что у Джема вечно все уши в еде Купите Джему миску специальную, для спаниелей А повязку наша дама снимет за пару секунд. Она именно ныряет в снег. Вот как летом плавала кругами в речке, так сейчас наслаждается снегом. Сегодня подстригла чуток шерсть на ушах, надо филировочные ножницы купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ой какая прелесть )))Так знакомо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Оля, ничего себе сколько снега!!! Я думала у моей малышки много на очесах лап, грудине и попке, а оказывается, что мы просто отдыхаем по сравнению с вами. Я давно приноровилась гребнем эти снежки убирать, очень легко и быстро получается, и Жасминушке не больно, она наоборот пузичком к верху сразу ложиться и перекатывается из стороны в стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я давно приноровилась гребнем эти снежки убирать, очень легко и быстро получается,Гребень не поможет . Рута носится, и комки очень плотные, их тяжело руками раздавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 и правда ржака, снегопёса ! А взгляд у собаки вообще отпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 И смех, и грех. Жалко собаку было очень, но ржака же . Пытались очищать уши от снега, но во-первых она вся в бегах была, фиг подойдет, а во- вторых, только отдерешь один комок, тут же налипало три теплой водой растапливаете ледыхи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.