Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

еще какая лохматая))

Наша зайка. 14 января будет 3 месяца. Такая нежная, ласковая, любопытная, шустрая непоседа... :wub:

Папусе нашему она понравилась (да, прям так и сказал "Мне нравиться" :blink: ) даже сам назвал её, Джессика. Мы не стали настаивать на другом имени.

36802c50b21f.jpg

3f7638664119.jpg

7082a8d1c893.jpg

Какая лапонька ))) люблю узкомордых и большеухов )))

сейчас даже глазам своим не поверила сначала:наша кошка спит на коврике под батареей за тюлем. Так вот видимо ее так допекла погода,что она встала на задние лапы,засунула передние лапы между секциями и стояла с батареей обнималась

Надо было сфоткать :lol: :good:

Ага,глаза у неё просто космос,невероятные

Милаха какая ))) тоже нравятся Девоны... )))

В понедельник пекла блины, так не отпускал никуда - лежал в ногах и глядел выпрашивающе :acute:

5875f093be83a.jpg

В понедельник пекла блины, так не отпускал никуда - лежал в ногах и глядел выпрашивающе :acute:

рыжая каска! :crazy:

И смех, и грех. Жалко собаку было очень, но ржака же :D . Пытались очищать уши от снега, но во-первых она вся в бегах была, фиг подойдет, а во- вторых, только отдерешь один комок, тут же налипало три :girl_sigh:

587bc8e82aaf7.jpg

Оля, а вы повязку для ушей не применяете? Я на форуме спаниелей прочитала, что некоторые специальные повязки надевают на прогулку и для еды)) мама жалуется, что у Джема вечно все уши в еде :crazy:

Оля, а вы повязку для ушей не применяете? Я на форуме спаниелей прочитала, что некоторые специальные повязки надевают на прогулку и для еды)) мама жалуется, что у Джема вечно все уши в еде :crazy:

Купите Джему миску специальную, для спаниелей :711909:

А повязку наша дама снимет за пару секунд. Она именно ныряет в снег. Вот как летом плавала кругами в речке, так сейчас наслаждается снегом.

Сегодня подстригла чуток шерсть на ушах, надо филировочные ножницы купить :562108:

Оля, ничего себе сколько снега!!! :o Я думала у моей малышки много на очесах лап, грудине и попке, а оказывается, что мы просто отдыхаем по сравнению с вами. Я давно приноровилась гребнем эти снежки убирать, очень легко и быстро получается, и Жасминушке не больно, она наоборот пузичком к верху сразу ложиться и перекатывается из стороны в стороны. :)

Я давно приноровилась гребнем эти снежки убирать, очень легко и быстро получается,

Гребень не поможет :( . Рута носится, и комки очень плотные, их тяжело руками раздавить.

:rofl: и правда ржака, снегопёса :good: :lol: ! А взгляд у собаки вообще отпад :good: :lol:

И смех, и грех. Жалко собаку было очень, но ржака же :D . Пытались очищать уши от снега, но во-первых она вся в бегах была, фиг подойдет, а во- вторых, только отдерешь один комок, тут же налипало три :girl_sigh:

587bc8e82aaf7.jpg

теплой водой растапливаете ледыхи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...