Livida 270 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А кто подскажет: у котов в возрасте 4 лет усы растут? А то сын решил подстричь кота. Клок шерсти отстричь не получилось, а усы отстриг с одной стороны. Были длинные красивые. Теперь с одной стороны укорочены на 1/3. Отрастут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А кто подскажет: у котов в возрасте 4 лет усы растут? А то сын решил подстричь кота. Клок шерсти отстричь не получилось, а усы отстриг с одной стороны. Были длинные красивые. Теперь с одной стороны укорочены на 1/3. Отрастут?они ж всю жизнь растут)конечно отрастут, но парикмахеру не говори это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 они ж всю жизнь растут)конечно отрастут, но парикмахеру не говори это)Это радует) мне почему-то казалось, что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Это радует) мне почему-то казалось, что нетя в детстве любила дома с пола усы подбирать и тыкать в пластилин, у меня целый букет был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я сегодня только увидела подстриженного кота, подстрижен был вчера. Спрашиваю у сына "Где усы", он быстренько побежал их на полу искать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я так в ванне нашла огромный около 15 см ус. Подошла в задумчивости к собаке, примерила... не её . Через пару дней дошло, что этот от шиншиллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Наша зайка. 14 января будет 3 месяца. Такая нежная, ласковая, любопытная, шустрая непоседа... Папусе нашему она понравилась (да, прям так и сказал "Мне нравиться" ) даже сам назвал её, Джессика. Мы не стали настаивать на другом имени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 а где котиков берут? в защите? или провидение должно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 а где котиков берут? в защите? или провидение должно помочь?можно синтезировать: провидение должно помочь удачно выбрать котика в защите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Наша зайка. 14 января будет 3 месяца. Такая нежная, ласковая, любопытная, шустрая непоседа... Папусе нашему она понравилась (да, прям так и сказал "Мне нравиться" ) даже сам назвал её, Джессика. Мы не стали настаивать на другом имени. Какая Абиссиночка❤️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 сейчас даже глазам своим не поверила сначала:наша кошка спит на коврике под батареей за тюлем. Так вот видимо ее так допекла погода,что она встала на задние лапы,засунула передние лапы между секциями и стояла с батареей обнималась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Кошка лысая?)Сегодня, кстати, погода уже норм. Два часа отгуляли только так.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.