Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А я диву даюсь как песик с кормом ест лекарствокорм-то размоченный. Не каша, конечно, но масса выходит единая. С сухим кормом, боюсь, так не выйдет, таблетка частью на дно просыпется. Мы купили хомячка, под цвет кошки. Только глазки красные. Он уже 2 раза сбегал сегодняфотки-то где на фоне кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 В клетке щель?У меня так джунгарик убегал. Долго мы понять не могли из какой конкретно дырки вылезает. Но он у нас не бедокурил, почему то прямиком в ванну бежал, а там по тряпке в ведро забирался. И мы уже даже привыкать начали, нет в клетке, идём к ведру . Потом он при мне свой фокус показал и щель в клетке замотали Ага, если неправильно дверцу закрыть, получается большая щель. И фото. и на фоне кошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 О,какая киса! Каждый день расчесываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 О,какая киса! Каждый день расчесываете?если б она давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 О,какая киса! Каждый день расчесываете?если б она давала Я когда-то читала, что шерсть длинная у всех разная,есть как бы сухая,а есть влажная,чтоли. Сухая шерсть, даже,если её не чесать,не сбивается в колтуны,такая шерсть у сибирских кошек,например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 О,какая киса! Каждый день расчесываете?если б она давала Я когда-то читала, что шерсть длинная у всех разная,есть как бы сухая,а есть влажная,чтоли. Сухая шерсть, даже,если её не чесать,не сбивается в колтуны,такая шерсть у сибирских кошек,например.колтунов нет, хотя почти не чешем, грызется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 У моего Федора много от породистого, и да, шерсть никогда не сбивается в колтуны, но плюсом он себя любит и постоянно вылизывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Какая мышка маленькая на фоне кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Какая мышка маленькая на фоне кошки!это хомячок, он просто еще малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А что это за хомяк? Сирийский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А что это за хомяк? Сирийский?ага, он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Очень хочется хвастануть то ли котиком, то ли индейкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.