Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Купи лучше чиха. Минусов не обнаружено

внешний вид.

Я тебя укушу.

У нас самая красивая собака в мире.

я про чихов вообще. когда речь идет о конкретных собаках, симпатичным может даже мопс показаться.

Не знаю, мне кажется порода может нравиться или нет, как тут можно уговаривать). Я бы не йорка, не чиха не завела, не мои это породы, а вот таксятину ещё одну взяла бы), и о корги мечтаю, дорогие вот только очень. А уеду жить на дачу куплю Ньюфаундленда, вот пока мечтаю)))

плюсуюсь к Оле много-много раз. Вообще не люблю разговоры про то, какая порода лучше. Мы все такие разные, такие же и собаки, и что одному хорошо, то другому каторга выйдет. Лучше читать описание породы, ее характерные особенности, рекомендации заводчики и уже решать, ваше это или нет. Но реальные владельцы тоже могут помочь, рассказать о реальных плюсах или может минусах. Но опять таки, что есть у одной собаки, того нет у других.

Я сколько про нашего Снежка писала, ругалась и т.д., а у других всю жизнь лайки и ничего подобного нет.

Нам сколько в свое время рассказывали, что кавказцы, это такие монстры, кормят их с лопаты и т.д. А наши с рук ели и едят, пионы нюхали, в автобусах ездили, и погладить не на своей территории их можно. Некоторым рассказываешь - не верят.

Так что думайте сами, взвешивайте все моменты хорошо и личное ощущение, тянет к породе или нет, не забывайте. Оно очень важное. Так и щенка выбирать надо, какой к вам сам пошел, и с кем контакт сразу начался, тот и ваш. Хотя и других тонкостей много.

Плюс много к предыдущему оратору.

И еще собаки сильно разные даже в одной породе.

У моей сестры чих, у друзей чих и у нас чих. Так это 3 совершенно разных собаки

И я хочу маленькую собачку. Такс почему то, не люблю.

А ещё жалею, что отдала коне корса щенка. Прибилась ко мне в новый год) тогда был муж против, а сейчас говориь, что я плохо настаивала. Конечно, для такой псины нужен частный дом.

Купи лучше чиха. Минусов не обнаружено

внешний вид.

Я тебя укушу.

У нас самая красивая собака в мире.

я про чихов вообще. когда речь идет о конкретных собаках, симпатичным может даже мопс показаться.

че это "даже мопс" очень симпатичный пес! мне нравится.

Хы,такса,мне чихуа уже пол стены обоев сняла,коза))

Наша на поводке ходит нормально. У нас ошейник.

Сначала не любила. Садилась на попу, если потянуть, падала на бок и лежала, как дохлый опоссум.

Но сейчас не гуляем почти. Она не любит. Иногда в хорошую погоду Олю в школу провожаем или просто берем с собой куда-нибудь. Но бежит на поводке бодро. Правда недолго. Начинает на руки проситься

Ир,а как приучили?

Только сейчас вопрос заметила.

Да никак не приучали.

Мы ленивые собаковладельцы.

Хочет - идет на поводке, не хочет - на руки берем.

Но как-то постепенно стала ходить.

Наша, слава богу, обои и пр. не трогает.

Обожает карандаши ( карандаш, упавший нс пол, сгрызается моментально) и олины резинки ( охотится за ними, даже со спящей Оли стаскивает).

А так играет с игрушками, которые ей даны ( точнее, которые она выбрала из множества доступных предметов).

Любит носиться по квартире за игрушкой. Ей кидаешь ее игрушку, она за ней мчится, хватает и бежит в другую комнату на другую кровать.

Надо бежать за ней, отбирать игрушку и снова бросать.

И так до бесконечности

он похож на печеную картошку.

я вообще люблю, когда собаки похожи на собак, а не на крыс. и чтоб у них была морда собачья, а не как будто они с размаху в стену впечатались :)

У нас похожа на собаку.

Тоьько маленькую.

А так очень даже хищник. И даже лает и рычит

он похож на печеную картошку.

я вообще люблю, когда собаки похожи на собак, а не на крыс. и чтоб у них была морда собачья, а не как будто они с размаху в стену впечатались :)

о-оо, и пекинесикам моим любимым досталось от Оли. :lol:

Я вот тоже всегда принимала и воспринимала только больших собак. Чем ближе к волку, тем лучше. Но пекинесы завладели моим сердцем так сильно и похоже навсегда.

Единственные малыши при виде которых я таю.... :wub: :wub: :wub:

А так такие эмоции у меня вызывают в основном представители группы мастифов. Вчера вот только вечером любовалась на фото с начала сенами, а потом кавказятами. :) Обожаю их. А еще зенненхндов, лабрадоров, сюда же и ретриверы подойдут, ам.кокеры, еще очень нравятся вест хайленд терьеры, они такие умняшки, такие светские и интеллигентные. Ой, надо заканчивать, а то опять не повышиваю, а буду на фото засматриваться.

о-оо, и пекинесикам моим любимым досталось от Оли.

за я тут всех раскритикую!

Приведите ко мне ваших пёсиков,

Я сегодня их за ужином скушаю!

:)))

о-оо, и пекинесикам моим любимым досталось от Оли.

за я тут всех раскритикую!

Приведите ко мне ваших пёсиков,

Я сегодня их за ужином скушаю!

:)))

А по мне так это уже не критика, а бестактность :711909: . Все породы горячо любимы их владельцами. Нет плохих, есть не в душу :)

А по мне так это уже не критика, а бестактность :711909: . Все породы горячо любимы их владельцами. Нет плохих, есть не в душу
я извиняюсь перед всеми, кого задела. задевать - не хотела. хотела о собаках поговорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...