Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Мелкие породы можно приучить к пелёнке, даже горшки для них есть специальные. Чихи мне лично (Ири, прости) не особо. А вот Йорк прикольные. Они еще и волосатенькие, и не линяют, прически им можно разные делать. Детей очень любят, на ручках сидеть, едят мало. Как мой, так я писала, еще и не лает практически, на дочь только, когда я на неё ругаться начинаю, он счастливый мне подлаивает (видимо она его капитально достала), так как с другими детьми он мне не помогает.

Гуляем мы с ним три раза в день ( хотя его видимо обучали на пелёнку, но я не люблю этого, дети маленькие, влезут бррр) и он периодически гадил лома, но месяцев с 10 гуляем и все дела делаем на улице (к нам он попал, когда ему было 5месяцев)

Мне йорки кажутся неопрятными- волосики на голове жирные. Плюс стрижка каждый месяц от 800 рэ стоит.

Не знаю, мне кажется порода может нравиться или нет, как тут можно уговаривать). Я бы не йорка, не чиха не завела, не мои это породы, а вот таксятину ещё одну взяла бы), и о корги мечтаю, дорогие вот только очень. А уеду жить на дачу куплю Ньюфаундленда, вот пока мечтаю)))

Мне йорки кажутся неопрятными- волосики на голове жирные. Плюс стрижка каждый месяц от 800 рэ стоит.

Стригу сама. Наташ, ты каких-то не тех йорков видела. У моего причесон, а глаза!

Таксоны линяют.

Я вообще тоже никогда не завела бы Йорка (но мой ко мне самоприбился). Именно поэтому ничего плохого не могу про своего сказать. Хороший пес. Очень хороший. Не надоедливый, не вонючий, тонко чувствующий настроение хозяина. А вообще все собаки, которые воспитанные,классные и любимые.

После крайней таксы я уже никогда не решусь завести эту породу, хотя я их обожаю. Но у нас у соседки есть таксон, мы с ним на прогулке общаемся, достаточно.

А Йорк мне ничего, кроме детских игрушек, валяющихся на полу, ни на не сгрыз, в отличие от того-же таксона: два дивана, обои, две пары обуви + шлепки свекрови!!, два телефона.... Ну нафиг

Мы пуделиху сами тоже стригли)

Думаю с мелким справлюсь тоже)

Хы,такса,мне чихуа уже пол стены обоев сняла,коза))

Наша на поводке ходит нормально. У нас ошейник.

Сначала не любила. Садилась на попу, если потянуть, падала на бок и лежала, как дохлый опоссум.

Но сейчас не гуляем почти. Она не любит. Иногда в хорошую погоду Олю в школу провожаем или просто берем с собой куда-нибудь. Но бежит на поводке бодро. Правда недолго. Начинает на руки проситься

Ир,а как приучили?

Ерки очень клевые собачки. Они как собачки-кошки. На коленках спят, гладиться любят. У соседей просто душка собачка.

Тут не угадаешь.

У нас чих с совершенно не характерным для чихов характером.

Она позитивная, шустрая, негавкучая. Любит людей и даже детей терпит. А еще скачет, как конь по диванам, кроватям, и вверх и вниз. Знаю, что многие даже крепные чихи не могут запрыгнуть на диван.

Мы сознательно заводили собаку, которую можно не выгуливать. Ибо некогда и не сильно хочется.

Так что наша изначально приучена к пеленки. Да, и какать тоже.

Короче. Я скептически относилась к идее завести такого недопеска. Но и полноценную собаку не решалась взять ( обожаю такс, при всей их вредности). Сейчас не то что нежалею, а наоборот считаю, что это было самое правильное решение.

У нашей глаза не очень на выкате.

Ничем я не напугалась, прочитав про йорков, одна проблема для меня-клещи...обдумываю..носить на руках и не спускать в траву-это уж совсем

Купи лучше чиха. Минусов не обнаружено

внешний вид.
Купи лучше чиха. Минусов не обнаружено

внешний вид.

Я тебя укушу.

У нас самая красивая собака в мире.

Наша тявкает когда заиграется совсем,тоже обожает ручки,на коленках,как кошечка часами может свернувшись лежать,обязательно зацелует до смерти Я вообще не думала,что заведу такую собаку,но дочка категорически не хотела никакую другую,а именно чихуахуа. "Мама,у этой маленькой собачки огромное,смелое сердце!!" убеждала меня она)))) Щас единственный напряг,что в 2% из 100 она может нагадить не туда,надеюсь это пройдет. Внешний вид мне и у йорков не очень,почему-то старичков напоминают,но щас я уже стала любить всех мелких :562108: Еще меня приколол такой нюанс,не знаю,может это особенность всех мелких,но,как только собаку берешь на руки,она тут же замирает,даже ,если бесилась только что и утыкается тебе в шею,прям ребеночек точно :wub: И детей по утрам теперь намного проще будить-я просто запускаю к ним в кровати по очереди Шаню :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...