Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Мы растёёёём!И осваиваем новую мебель.ггг, я решила, что это комод, и над ним парит кот, познавший дзен. Оказалось, просто фотка боком.да фото почему-то переворачиваются не так как надо. Это он на полку еще не повешенную встал и гвоздики от картин на стене рассматривает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Хомячиха Пипин (не знаю, почему Пипин - так Надя назвала ее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 "Разбудили 7-ми месячного малыша " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 У нас такой же малыш ) 9 мес-5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Нежности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 девочки, у кого йорки, отговорите меня от покупки))))))))))))))))какие минусы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 девочки, у кого йорки, отговорите меня от покупки))))))))))))))))какие минусы??? У меня чих.Купи лучше чиха. Минусов не обнаружено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 девочки, у кого йорки, отговорите меня от покупки))))))))))))))))какие минусы??? У меня чих.Купи лучше чиха. Минусов не обнаруженоИра,а как ваша относится к шлейке и поводку? Наша практически не выходит на улицу же щас,так прям беда,не хочет поводок воспринимать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 девочки, у кого йорки, отговорите меня от покупки))))))))))))))))какие минусы??? Может лучше с другого конца подойти к выбору собаки/породы? Для чего/кого нужна собака, какого темперамента хотели бы, сколько места для проживания, сколько готовы гулять/заниматься и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Не знаю, но у моего Йорка минусов нет. Он даже не гавкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Наша на поводке ходит нормально. У нас ошейник.Сначала не любила. Садилась на попу, если потянуть, падала на бок и лежала, как дохлый опоссум.Но сейчас не гуляем почти. Она не любит. Иногда в хорошую погоду Олю в школу провожаем или просто берем с собой куда-нибудь. Но бежит на поводке бодро. Правда недолго. Начинает на руки проситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ахаха, прикольно))))Мне нужна собака-хомяк)))Если коротко....я вообще люблю больших собак, но понимаю, что выгуливать его в нужном количестве будет некому (и оставить у кого-то, чтобы уехать, тоже будет вселенской проблемой)Почитала тут, что мелкие собачки могут писать дома (и что, какать тоже???) и это для нас находка)))))))))Считаю, что животинка в семье, где есть дети, нужна, но хомяка как-то скучновато, кошки для меня непонятные существа, космические какие-тоЯгд у нас пожилой и слепенький, у свекрови живет давно (так бы его брали в гости почаще, но такое вот с ним несчастье приключилось)Не хочется только, чтобы была шерсть и вонь))))))))))Надеюсь маленькие собачки чистоплотные)))))(А у чихов глава же навыкате . ..давно читала, что у таких собак они часто выпадают, бррррррр - это моя фобия))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.