ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Оля, сразу скажу, глядя на фото, что провода над щенячим матрасиком - плохая идея. Надо прятать. У нас штуки три зарядки были сожраны. Нашему почти год, но вот пару месяцев назад вдруг сорвал со стены домофон и сожрал. Чего его переклинило, не понятно. Хотя может вам повезло больше и вам попался образцовый, ничего не грызущий щен.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Оля, как же ему у вас хорошо!Душа радуется за кота))) И нашей кошачьей сворой похвастаюсь)))Все совершенно разные, но очень дружные и самые любимые))В преддверии рождения дочки, поднимался вопрос об уменьшении нашей стаи, путем отправления какой-то части к родителям за город. Не поднимается у меня рука, все остаются с нами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 5 штук, что-ли? И котята? Здорово! Мне второго-то никогда не выпросить, хорошо, что своего доходягу нашли. Отсыпается теперь, и уколы ему ещё 4 дня колоть, простыл, хрипит и чихает. Тощий ужасно. Радует, что нашёлся сейчас. Зиму бы точно не пережил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Пять, ага))Котят нет, все кастрированные/стерилизованные))И все подобранные на улице))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Показалось, что рядом с беленьким киской лежит беленький котёнок))Мой тоже подобрыш - под капотом нашей машины нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А это мои трое из ларца, разные с лица))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Елена, вручила Вам заслуженную медаль Любитель животных. Рады познакомиться с Вашим кошачьим семейством.А поподробнее о них можете рассказать? Как зовут, возраст, как у Вас оказались, как между собой ладят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Елена, вручила Вам заслуженную медаль Любитель животных. Рады познакомиться с Вашим кошачьим семейством.А поподробнее о них можете рассказать? Как зовут, возраст, как у Вас оказались, как между собой ладят?Между собой ладят отлично, спят как видите вместе, вылизывают друг друга. Рыжий это курильский бобтейл Пурш, купила в питомнике без документов, для души, очень хотела именно эту породу. Сиамского окраса это кошка Симона, забрала ее через группу зоозащиты из ужасных условий, практически из бомжатника. А серый это Дымка (по домашнему Дымос), его дочка подобрала во дворе в кустах во дворе умирающим котенком с ужасной анемией, заеденного блохами, вшами и глистами. В Котонае был на капельницах два дня, шансов на выживание давали очень мало, переливание крови ему делали. Но он выжил и вырос в шикарного семи килограммового кота. Пуршу и Симоне по 5 лет, Дымосу 3 года. Все у меня кастрированы-стерилизованы и живут только в квартире, на улицу не выходят. Еще через мои руки прошла куча котят бездомных, которых я пристроила в добрые руки через объявления. Двое даже в Питер уехали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Все у меня кастрированы-стерилизованы и живут только в квартире, на улицу не выходят. Еще через мои руки прошла куча котят бездомных, которых я пристроила в добрые руки через объявления. Двое даже в Питер уехали))ого! вот таких зоолюбителей я уважаю - которые не на словах, а на деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Елена, Вы большая молодец!!! Спасибо Вам за любовь, сострадание и помощь животным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 вчера первый раз в жизни увидела как за собаками убирают, не я конечно слышала про таких людей, но в живую не видела.подходит в одном из проходных домов ко мне дама с собачкой большим лабрадором на поводке и просит подержать пакет с едой, потому что ей никак не справиться, руки заняты. а ей надо убрать кое-что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 вчера первый раз в жизни увидела как за собаками убирают, не я конечно слышала про таких людей, но в живую не видела.подходит в одном из проходных домов ко мне дама с собачкой большим лабрадором на поводке и просит подержать пакет с едой, потому что ей никак не справиться, руки заняты. а ей надо убрать кое-что У нас в городе такие люди есть?! Прям приятное удивление))) А то обычно, не только не убирают, но и даже им лень отойти куда-нибудь подальше, и собаки делают свои дела не только на газоне, но и прямо на тротуаре. Редкая прогулка с ребенком не заканчивается вляпыванием в собачьи какашки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.